Дмитрий Панов 1365728917
Интересующийся
Да тут большинство, как вы говорите - "зазывал" и я в их числе. Ну а что? Разве зимой - весной плохо было? Мне платили, вот я и зазывал вкладчиков. Щас не платят - не зову.
Я вот лично не зову в не проверенные проекты. Друзья сказал- проверю, потом решим. Теперь говорю им нет. Деньги у меня есть. Какая разница, тогда можно пойти и украсть. Это же воровство. А главное фича в том, я ещё с буксов на рефералах это заметил. Если кто стал вот так зазывать, в голове только одно отбить профит и плюсануть, а там трава не расти - напоминает Иуду Искариота. Ему веры нет, из-за 10 серебренников удушится)))
добавлено через 2 минуты
На втбай так перевёл - ушли на деревню к дедушки. Теперь вот втшоп типа пробуйте.Получил письмо из магазина - заказывал в конце июля товар.
Среда, 12 августа 2015, 13:08 +03:00 от Интернет-Магазин WT-SHOP.RU <[email protected]>:
Здравствуйте!
Сообщаем, вам о задержке в отправке Вашего заказа №1593.
Полная обработка и отправка займет еще 2-3 недели.
Понимая, Ваше разочарование и негодования от сложившейся ситуации - готовы предложить Вам возврат средств на Вашу карту Сбербанка или кошелек Payeer.
Просим Вас сообщить какое решение, Вы готовы принять:
Ожидать отправки заказа дальше (ориентировочный срок 2-3 недели)
Получить средства на Вашу платежную карту Сбербанка или электронную платежную систему Payeer по курсу: 1 WT = 30 руб.
Если Вас устраивает второй вариант, просим прислать реквизиты для отправки средств.
Ну и еще по 3-м заказам аналогично. Согласился забрать по 30, через пару минут денюжки прибыли!
Последнее редактирование: