natali070979
Специалист
Биржа запущена в бета-версии, это отдельный проект с отдельной службой поддержки.Функционал биржи дорабатывается с учетом пожеланий участников. Все запросы и обращения по этому поводу, пишите на почту [email protected]
не понятно тогда почему они в рублях хранят,если в системе платежная единица доллар?Скачек курса и часть активов исчезает,а выплачивать по курсу надо
всем перевели все деньги на балансе, что бы не было возможности выводить, на кошелек который в разработке! Что там по поводу Турции?Внимание всем участникам только что общался с ТП. Я им задал вопрос почему вместе с прибылью в кеш кредс конвертируется и сама сумма займа.В моем случае вернувшиеся займы гарант от заемщика вместе с прибылью попали на кеш кредс.Они отвечают мне : что в кеш кредс переходит только прибыль.Я им в ответ: Вы не правы это не так.В конце они не ответив просто отключили чат.Так что вот так
По ходу специально не возвращают займы, выданные своими деньгами, чтобы люди продавали серты гарант. фонду за копейки.
С чего Вы взяли, что они хранят в нац.валюте РФ?!
Этот "инсайдер" считает, что здесь одни идиоты собрались, которые даже самостоятельно конвертировать не могут $ в руб., вот и сделал "одолжение", перевел из одной валюты в более понятную, к тому же в руб. сумма внушительнее выглядит.
Почему у Ани Профит правая бровь гораздо выше левой?
да у меня тоже часть не вернулась,а остальные слил только что по 10 рублей, чтобы не попали на кредсПо ходу специально не возвращают займы, выданные своими деньгами, чтобы люди продавали серты гарант. фонду за копейки.
Невероятно трудно поверить в то, что с их то баблом на старте не догадались нанять фирму с хорошей репутацией, грамотным тех составом, чтобы не только сделали, обкатали сайт, но и взяли на обслуживание. В этом случае нужно признать критинизм администрации, но проект, что очевидно, задумали и вели не идиоты. Поэтому все версии про дыры, злобных хакеров и всякие там начисления - дешевые стандартные объяснения, типичные для больших, отработавших хайпов, вот и все. А те, кто пскают в народ такие слухи - просто пэйды
Так это не я взял,я как раз и подвергаю сомнению данную новость)
Откуда инфа?
Неужели реально такой курс был?