Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на моб номер перестали приходит смс уже как 2 дня.Пытаюсь отключить приложение вебтрансфер но для этого нужно сделать "запрос смс" но не приходят.У кого так ?
Блин у меня тоже самое.Уже 2 дня замучился.СМС не приходят на телефон а раньше приходили все было нормально.Я теперь из за этого не могу отключить приложение вебтрансфер.Что они там еще нахимичили ?
как правило это те люди которые не очень богаты,и хотят жить лутше,а мозгов заработать нет,вот и залаживают,и как правило остаются с носом,я когдато слышал что люди продавали квартиры и влаживали в биткоин,когда он был 500-600,и через месяц он упал на 200
Скрипт уже отработал свое , завки как и раньше падают на платежный вместе с прибылью ,ничего не изменилось кроме как половина денег застряла в этих кредсах
Интересно, от куда мы все знаем? Мы все пришли на площадку, через которую граждане дают и берут средства в кредит по принципу пи ту пи. А площадка за это себе гребёт от 40 до 50% прибыли. Разве не так? А теперь это "тупи не тупи". Да если бы люди знали, кто бы сюда вложился, только те, которые уже опытом научены тому факту, что в интернете только мошенники и аферисты.
да выводите через обменники, до лучших времен, потом снова вложить можно, а то все ваши накопления в налоговую ВТ кредс упадут, и фиг потом их оттуда достанешь... Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЕСТЬ КТО ПОСЛЕ 25 ЗАВОДИЛ В ВТ ДЕНЕГ?
а вообще когда скрипт включают и сколько раз в день можете ответить
•
aljowka Модератор Владимир • 9 часов назад
он уже окончил свою работу,дело за корректировками
•
ivan pro • 9 часов назад
а сколько по времени будут эти корректировки
•
aljowka Модератор ivan pro • 9 часов назад
пару дней
•
ivan pro aljowka • 9 часов назад
это точная информация
•
aljowka Модератор ivan pro • 9 часов назад
на данный момент это официальная информация
•
ivan pro aljowka • 9 часов назад
понял
•
это переписка в вт гуру
да выводите через обменники, до лучших времен, потом снова вложить можно, а то все ваши накопления в налоговую ВТ кредс упадут, и фиг потом их оттуда достанешь... Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЕСТЬ КТО ПОСЛЕ 25 ЗАВОДИЛ В ВТ ДЕНЕГ?