webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4062

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Блин у меня тоже самое.Уже 2 дня замучился.СМС не приходят на телефон а раньше приходили все было нормально.Я теперь из за этого не могу отключить приложение вебтрансфер.Что они там еще нахимичили ?

Еще один трюк, позволяющий не платить и не выводить.
Пора поменять в борделе девок, а лучше перебраться в соседний. :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

semcold

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Интересная тема: отпишитесь тогда, плиз. Что-то о выводах не слышно сейчас.

чего интересного, здесь сотни постов о невыплатах своих, не поленитесь почитать, у меня в том числе, первый вывод, собственные, заявки отменили и обнулили платежный счет, вот и вся история. в ммм такая же схема в рестарт, обнуляют мавро и все по новой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

brugen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да выводите через обменники, до лучших времен, потом снова вложить можно, а то все ваши накопления в налоговую ВТ кредс упадут, и фиг потом их оттуда достанешь... Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЕСТЬ КТО ПОСЛЕ 25 ЗАВОДИЛ В ВТ ДЕНЕГ?
Да на обменниках постоянно нету средств, все в минусах. Или подскажите приличный, только не по 5 рублей)

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да на обменниках постоянно нету средств, все в минусах. Или подскажите приличный, только не по 5 рублей)

посмотри почти у всех обменников резервов навалом,как не странно

Dmitriy3151

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Молодой человек, бирже без году неделя и никто пока не говорил, что она уже работает. Чего на нее все ломанулись, не понятно.
А про вопросы о том, почему обманули.. А вы думали, что они вам ответят почему? Смешно, ей богу.

Мадам, прошу прощения, но другая мадам, Анютка Профиль объявила об открытии биржи, даже рассказала какие кнопки нажимать. И потом, если продукт запущен, то он должен работать. Представьте что вы купили новый телефон, например Самсунг, а там не всё работает, мол без году неделя как выпустили, ждите, заработает скоро...

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
все обменники уже со вчерашнего дня заполнены лимитами, курс от 20 рублей

Резерв обменных пунктов: 327095.13 YAMRUB. Средний курс обмена: 15.2139.
272783.57 QWRUB. Средний курс обмена: 14.3957.
1822647.89 SBERRUB. Средний курс обмена: 13.6333

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

За сцылы тут можно опять чалиться на месяц улететь. А у меня итак 2 ходки за спиной :crackup:. В общем скажу так, сфера - CPA. А именно компания, лидер в этой сфере, по крайней мере в РФ. Фиолетового цвета :wink2:. Но там не лоховозка, поэтому халявных денег, как здесь нет. Нужно работать, анализировать, вкладывать. Понимаете отличие? У нас народ просто ленивый, поэтому облапошенные клиенты хайпов не иссякнут :i-yes:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
посмотри почти у всех обменников резервов навалом,как не странно

Что странного?
Всем все поотхреначивали в кэш. Менять стало нечего и некому. Вот и резервы появились, и курсы приподнялись.

Даша Медведева

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А что с того если половина мучается с смс , половина вообще вседеньги на кредсах имеет , у меня в мерчанде пишет что баланс отрицательный , хоть это не так , вообщем и резервы повились потому что некому их расхватывать , Поступления превысили вывод или сравнялись .

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что странного?
Всем все поотхреначивали в кэш. Менять стало нечего и некому. Вот и резервы появились, и курсы приподнялись.

вот и я про тоже, поди просто очередная издевка))

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Iriass

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
чего интересного, здесь сотни постов о невыплатах своих, не поленитесь почитать, у меня в том числе, первый вывод, собственные, заявки отменили и обнулили платежный счет, вот и вся история. в ммм такая же схема в рестарт, обнуляют мавро и все по новой.

Что читать-то? На себе всё испытано - с 01.07. безуспешно!!! И прочитано вдоль и поперек!))) Просто вывод обещали, тем кто зашел после 25.07 быстрый и беспроблемный. Так ли это? Насчет того что дураков нет, думаю что это не так! Проект долго парил всем мозги, давал всякие обещания, уверял, что всё в порядке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу