В корне не верно. Есть отличные конторы, работающие в интернете. Но там чтобы заработать, нужно немного пошевелить мозгами и руками.
Лайк
В корне не верно. Есть отличные конторы, работающие в интернете. Но там чтобы заработать, нужно немного пошевелить мозгами и руками.
в exmoney.me уже по 23 рубля скупают ВТ с киви
Блин у меня тоже самое.Уже 2 дня замучился.СМС не приходят на телефон а раньше приходили все было нормально.Я теперь из за этого не могу отключить приложение вебтрансфер.Что они там еще нахимичили ?
Интересная тема: отпишитесь тогда, плиз. Что-то о выводах не слышно сейчас.
Да на обменниках постоянно нету средств, все в минусах. Или подскажите приличный, только не по 5 рублей)да выводите через обменники, до лучших времен, потом снова вложить можно, а то все ваши накопления в налоговую ВТ кредс упадут, и фиг потом их оттуда достанешь... Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЕСТЬ КТО ПОСЛЕ 25 ЗАВОДИЛ В ВТ ДЕНЕГ?
отвечаем дураков нет.
Да на обменниках постоянно нету средств, все в минусах. Или подскажите приличный, только не по 5 рублей)
отвечаем дураков нет.
Молодой человек, бирже без году неделя и никто пока не говорил, что она уже работает. Чего на нее все ломанулись, не понятно.
А про вопросы о том, почему обманули.. А вы думали, что они вам ответят почему? Смешно, ей богу.
и последний обмен сбер на вт,то есть кто то пополнилсяbrugen, справа реклама, там 1 к 24
согласен.В корне не верно. Есть отличные конторы, работающие в интернете. Но там чтобы заработать, нужно немного пошевелить мозгами и руками.
Сцылло !!!
посмотри почти у всех обменников резервов навалом,как не странно
Что странного?
Всем все поотхреначивали в кэш. Менять стало нечего и некому. Вот и резервы появились, и курсы приподнялись.
Еще один трюк, позволяющий не платить и не выводить.
Пора поменять в борделе девок, а лучше перебраться в соседний.
чего интересного, здесь сотни постов о невыплатах своих, не поленитесь почитать, у меня в том числе, первый вывод, собственные, заявки отменили и обнулили платежный счет, вот и вся история. в ммм такая же схема в рестарт, обнуляют мавро и все по новой.