Я что то пропустил? У Вас на скрине 195 руб.,это ошибка? Минималка для вывода 50 дол., но никак не рублей.
Специально для Дармидонта, и остальных новорегов этого года которые сыпали фразами: спалился чувак, зачем репу портишь и прочим.
Поясняю, скрин не подделка, не липа, не палево, в сноске подробнее получил отплаты 195 RUB действительно так указано, но деньги поступили как положено в долларах. Кстати когда я пополнялся в вебтрансфер с перфекта то в подробностях к платежу так же RUB было указано. Ну а теперь скрины:
Вот я пополнялся смотрите как указано в подробностях:
Вот скрин транзакции с вебтрансфера:
А вот скрин выписки с кошелька Перфекта.
Ну а кто не верит скринам и думает что я нахимичил, прошу подтвердить ставкой в 195 долларов свои высказывания. Я отдаю пароль от кабинета модератору ветки и он проверяет, если я не прав вы получите 195 доларов, ну а если вы гоном по незнанию занимаетесь будьте добры оплатить мои напряги по разъяснению своего скрина и доказываню что я не осел из за того что вы с таким не сталкивались или просто не обращали внимания, кто часто выводит с Вебтрансфер на перфект посмотрите внимательно свою выписку.