продал по 30.. номинал 50.. по 35 не уходили.. по 30 сразу боты забрали... окончание было 12 сентября
Да ну нафик, почти за полцены отдавать я не хочу...везде один грабеж
продал по 30.. номинал 50.. по 35 не уходили.. по 30 сразу боты забрали... окончание было 12 сентября
арбитраж, который закончится 19-го числа я продал 900 за 1000, а тот, что только что был выдан - 50 за 100. Эти бабки вложил под 2,4.Да ну нафик, почти за полцены отдавать я не хочу...везде один грабеж
Да ну нафик, почти за полцены отдавать я не хочу...везде один грабеж
Не дадут. На Балансе должно быть больше 50$.
Бывает что сказать)я плачу с таких людей сказочный д*****б,без обид
Сегодня ТП отписала, что "они могут переходить на кэш кредс", т.к. после возврата партнерских еще раз "пройдет распределение нужной суммы на кэш кредс". Сама продавала партнерский серт, изначально ДС упали на платежный, после работы скрипта откинулись на кэш кредсВопрос заключается в следующем, упадут ли они на платежный или тоже в кеш кредс запихнут?
O-money, Как можно бросить синицу в руке, и погнаться за журавлем в небе??? или в крайнем случае можно же было совместить одно с другим! Даже и не знаю, как реагировать на таких...не знаю слова по-русски подходящего, чтоб и выразиться, и не обидеть. Хотя - что ни делается, то к лучшему: скорее всего Вы себе источник дохода получше ВТ и гос службы найдете! Не отчаивайтесь и будьте внимательны к знакам, чтобы не пропустить то, для чего Судьба Вам место освободила. Удачи!
Сегодня ТП отписала, что "они могут переходить на кэш кредс", т.к. после возврата партнерских еще раз "пройдет распределение нужной суммы на кэш кредс". Сама продавала партнерский серт, изначально ДС упали на платежный, после работы скрипта откинулись на кэш кредс
Они уже затрахали, со своим разделениями и сменой правил каждую минуту, и поддержка у них уродская, вопрос дописать не успеешь. как они тупо из чата выходят, понабирали хрен пойми кого, обезьян каких-то.
на балансе 46.8 +кредсы шмепсы, на вывод доступно 0.
дадут ли мне кредит 50, что бы потом арбитраж взять, или ну его впень ? ) что бы не получилось что кредит дали а арбитраж нет )
Они уже затрахали, со своим разделениями и сменой правил каждую минуту, и поддержка у них уродская, вопрос дописать не успеешь. как они тупо из чата выходят, понабирали хрен пойми кого, обезьян каких-то.
ты платишь за фантики тут
добавлено через 1 минуту
так по объявке набирали же
на удивление поддержку сегодня дождалась быстро, но то, что партнерские, как говорили упадут на платежный, уже не фактОни уже затрахали, со своим разделениями и сменой правил каждую минуту, и поддержка у них уродская, вопрос дописать не успеешь. как они тупо из чата выходят, понабирали хрен пойми кого, обезьян каких-то.
Хватит оправдываться! Ну пролетели, так пролетели. На ВТ свет клином не сошелся. Просто в следующий раз будьте чуточку поумнее, что ли, поосмотрительнее. И будет Вам счастье. А пока ждите, но и ищите что-то новое, постабильней.Да я говорю же, год назад закончил учиться, приехал из провинции в миллионник, особо не искал работу, в одно место подал резюме - на госслужбу, с жильем опять же проблемы. Вот год там сидел, штаны протирал.