YuriyAleks
Интересующийся
а вот и есть https://ru.wiktionary.org/wiki/ихнийЭто не слово-паразит, это просто несуществующее слово, такого слово нет в русском языке)
а вот и есть https://ru.wiktionary.org/wiki/ихнийЭто не слово-паразит, это просто несуществующее слово, такого слово нет в русском языке)
Ну сама Яна наверное не причем, она наемный раб, ей говорят - она делает (говорит нам), так что, делать ей фекальную маску наверное не за что...
У меня *пиииии* все все деньги туда падают... целиком и полностью ваще ничего не могу делать в втф... ибо эти кеш кредс не вкладываются под них не берется арб и ваще их как будто нет.А вот ответ с поддержки на вопрос,что делать и что обозначает Сash CREDS (Процентный счет)
Посмотреть вложение 134908
Посмотреть вложение 134909
Да там какой-то школьник статью писал. Хватит уже по каждому поводу ссылаться на вики, это не документ.
тут с вами не поспоришь аргумент так аргументДа там какой-то школьник статью писал. Хватит уже по каждому поводу ссылаться на вики, это не документ
Я сегодня попытался продать один серификат на 600$. До окончания срока осталось 6 дней. Чистая прибыль будет 96$. Продать пытался за 650, но ничего не получилось. При нажатии на кнопку ничего не произошло.я сень продал серты по твоему вопросу... упали на платежный
Особенно доставило что автор статьи ссылается на Дарью Донцову.Пффф, давайте еще древнерусский вспомним
Слово "ихний" является просторечием, не входит в состав современного русского литературного языка. В речи грамотного человека его употребление недопустимо.
Ну сама Яна наверное не причем, она наемный раб, ей говорят - она делает (говорит нам), так что, делать ей фекальную маску наверное не за что...
Особенно доставило что автор статьи ссылается на Дарью Донцову.
такого слова нет в русском языке)
это как так?Слово "ихний" является просторечием,
это как так?
Совешенно верно, если герой книги деревенщина то было бы странно если бы он говорил на чистом литературном. Но автор статьи из этого делает вывод что если это есть в книге значит это норма, что говорит о его уровне образования.В художественной литературе встречаются слова "ихний","евОный" и т.п. в основном в диалогах для того, чтобы подчеркнуть никий уровень образования говорящего
Совешенно верно, если герой книги деревенщина то было бы странно если бы он говорил на чистом литературном. Но автор статьи из этого делает вывод что если это есть в книге значит это норма, что говорит о его уровне образования.
Я и не лезу статьи на вики писать.Через чур русский чтоль? Сам то знаки препинания правильно расставь в своем тексте, потом других учи русскому языку.
Через чур русский чтоль? Сам то знаки препинания правильно расставь в своем тексте, потом других учи русскому языку.