shakez, а как же - "Где мои выплаты ?!?"
выдал партнерские на 40 дней, на выходных должны прийти на счет. Скажите пожалуйста на какой счет они упадут и что делать с ними дальше?)
Когда откроют вывод, то зачем бросаться и выводить все свои деньги? Если проект нерабочий, то и вывод никто не откроет, а раз открыли, так зачем выводить ... дальше можно играть. Это только школьники, которым на завтраки деньги нужны ломанутся.
Как это зачем выводить? Вы хотите снова 'заморозить' свои деньги на счетах в вебтрансфере, когда есть тот же Boss auto (банер на теме), с ежедневными начислениями и выводом на пеере и ПМ в течении часа? В Boss auto сейчас средний % начислений за сутки 4-5% , проект развивается и продержится еще не один месяц.
как ответила поддержка то сами партнерские на платежный, а прибыл на кеш кредс. Но поддержке верить нельзя ))))
ты прав это он,только не понятно он основатель витязя?
Boss auto (банер на теме), с ежедневными начислениями и выводом на пеере и ПМ в течении часа? В Boss auto сейчас средний % начислений за сутки 4-5% , проект развивается и продержится еще не один месяц.
Второй уже вброс про баннер босс ауто в этой ветке мне попадается за сегодняшний день. Продержится говорите? Ну да, ну да. Только в ветке вашего хайпа уже сообщения о проблемах с выплатами появляются.Как это зачем выводить? Вы хотите снова 'заморозить' свои деньги на счетах в вебтрансфере, когда есть тот же Boss auto (банер на теме), с ежедневными начислениями и выводом на пеере и ПМ в течении часа? В Boss auto сейчас средний % начислений за сутки 4-5% , проект развивается и продержится еще не один месяц.
Как это зачем выводить? Вы хотите снова 'заморозить' свои деньги на счетах в вебтрансфере, когда есть тот же Boss auto (банер на теме), с ежедневными начислениями и выводом на пеере и ПМ в течении часа? В Boss auto сейчас средний % начислений за сутки 4-5% , проект развивается и продержится еще не один месяц.
Насколько я вижу, с начала торгов он вниз идёт. Где он принялся расти? И да, go в ветку крипты.Как-то навязчиво его рекламируют
Скоро сдохнет
Сегодня ночью Ethereum сходил вниз до 60 и принялся расти.
Фтопку хайпы
Ура товарищи
Он (Boss auto), тоже со вчерашнего дня "барахлит"... Т.ч. скоро тоже в этом разделе будет(((((
а может и день,это только создатель(и) пирамиды знает.Ты что ли создатель?продержится еще не один месяц.
Привет ребят! Вчера шерстил Вебтрансфер! Если деньги выводить через обменники, то как я понял самый выгодный - NIX MONEY. Он превращает 50$ WT в 46$ NIX MONEY, а с Nix можно нормально вывести уже! Стоит ли свои средства так выводить или нет? Кто что думает? (заранее извиняюсь если этот вопрос обсуждался уже)
Привет ребят! Вчера шерстил Вебтрансфер! Если деньги выводить через обменники, то как я понял самый выгодный - NIX MONEY. Он превращает 50$ WT в 46$ NIX MONEY, а с Nix можно нормально вывести уже! Стоит ли свои средства так выводить или нет? Кто что думает? (заранее извиняюсь если этот вопрос обсуждался уже)
у меня купили сегодня партнерские, упало на платежный.
Анна Профит вы где ау ?))) вас не слышно ))) Пора варить лапшу