Как не беспокоить,люди что гадать должныПоддержку нет смысла этим вопросом беспокоить.
Как не беспокоить,люди что гадать должныПоддержку нет смысла этим вопросом беспокоить.
Карты рассылаются в порядке очереди. Думаю, что пока очередь будет двигаться медленно. Поддержку нет смысла этим вопросом беспокоить.
А почему проект в проблемных? Не платит? Я только хотел вложиться.
Карты рассылаются в порядке очереди. Думаю, что пока очередь будет двигаться медленно. Поддержку нет смысла этим вопросом беспокоить.
Как не беспокоить,люди что гадать должны
А почему проект в проблемных? Не платит? Я только хотел вложиться.
в вебтрансфере всё под честное слово?
пока именно так, что-же поддержка может ответить, если она сама не знает, и второе - есть куча других вопросов (более насущных), которые поддержка сейчас решает.
Ваш вопрос от недоверия. К сожалению, большинству приходится просто верить, что всё наладится. Меньшинство только знает истинную причину дел и уверено, не только по вере, что с WT всё будет нормуль.
Спасибо за ответ. Не зря в тему зашел. У меня еще давно было сомнение в том что кредит берут боты, а не реальные люди.Потому, что не платит.
Не надо вкладываться в эту лоховозку.
Что верно,то верноНе надо вкладываться в эту лоховозку.
Так вы это меньшинство? Так расскажите нам че да как? Мы тоже хотим знать) Нас же больше)
мне лучше знать...
Ну а сколько можно ждать? Зачем тогда ставить такие сроки и в них не укладываться? Сказали что биржа заработает 7 августа, сегодня 18 и не работает. Зачем тянуть? В прошлый вебинар во вторник сказали что нужно подождать недельку и все будет ясно с кеш кредс, неделя прошла а тех поддержка опять посылает на неделю. Просто странно, по техническим вопросам они рвут все дедлайны, НО когда саммит какой нибудь планируется то все чётко, все срок в срок.
Ваше замечание от части справедливое, но имеем что имеем, поймите, площадке WT не выгоден сей простой, но тем не менее, объективность в реальности, поэтому ждемНу а сколько можно ждать? Зачем тогда ставить такие сроки и в них не укладываться? Сказали что биржа заработает 7 августа, сегодня 18 и не работает. Зачем тянуть? В прошлый вебинар во вторник сказали что нужно подождать недельку и все будет ясно с кеш кредс, неделя прошла а тех поддержка опять посылает на неделю. Просто странно, по техническим вопросам они рвут все дедлайны, НО когда саммит какой нибудь планируется то все чётко, все срок в срок.
На этом держаться все хайпы после того как перестают выплачивать. Всегда остаются те которые вносят когда проект уже не платит)а вдруг из оставшихся кто-то да довнесёт ненароком.
.... Дурдом короче. Делали, делали биржу и походу сделали то же самое что и было ранее - косяк на косяке.
я имею ввиду без расписок,подписей,печатейлюбой бизнес делается под честное слово
А какой толк от этих карт, если на них все равно не выводят. Получил уже давно, был в числе тех кто заказал и должен был получить в Питере на форуме. Пришла по почте в июле. Заказал 108 баксов с платежного счета, провисела неделю в процессе, отменил и вывел через обменник. Толку от карты нет, так если на память для коллекции.