Фёдор Синёв
Интересующийся
Как дела с выводом обстоят? Обменники открутили что ли?
Так Яна же неоднократно повторяла, что все должно поступить на платежный счет, но, если вы ей это предъявите, она опять назовет вас идиотомВчера закрылся партнерский кредит на арбитраж под 0,5% на 40 дней. Я и не заметил столь значимого события, но и как-то тяжело было заметить потому что денег от его закрытия я не увидел вообще ни на одном счету! То есть тупо в займах висит что он закрыт, а денег на счетах не прибавилось ни копейки нигде! Прекрасный отмыв бабла))) И в истории кошеля ни слова про его закрытие нет ничего...
Вчера закрылся партнерский кредит на арбитраж под 0,5% на 40 дней. Я и не заметил столь значимого события, но и как-то тяжело было заметить потому что денег от его закрытия я не увидел вообще ни на одном счету! То есть тупо в займах висит что он закрыт, а денег на счетах не прибавилось ни копейки нигде! Прекрасный отмыв бабла))) И в истории кошеля ни слова про его закрытие нет ничего...
Так Яна же неоднократно повторяла, что все должно поступить на платежный счет, но, если вы ей это предъявите, она опять назовет вас идиотом
Я вот также написал с неделю назад, мне влепили горчичник в нарушения.
Очень странная ветка, господа... надо сказать...
Получил письмо. Уж не знаю - от них ли:
Ребята, скажите, что хорошего и полезного было вчера на вебинаре, а то не удалось послушать.
Хорошего и полезного на этих вебинарах нет уже давно вообще ничего, и вчерашний не стал исключением! Главная новость: Великая Яна пообещала что кеш кредсы станут мировой валютой, самой лучшей, и что все мировые государства будут просто обязаны перевести свои валюты в кеш кредсы! Правда вот только срок не назвала, сказала свою коронную фразу: "ЖДИТЕ!" А так, все по прежнему, "Все хорошо, прекрасная, маркиза, все хорошо, все хорошо!" Всем все платится, тем кто после 25-го вообще инстантом и без единой задержки... Вот и весь вебинар в трех словах....Ребята, скажите, что хорошего и полезного было вчера на вебинаре, а то не удалось послушать.
Главная новость: Великая Яна пообещала что кеш кредсы станут мировой валютой, самой лучшей, и что все мировые государства будут просто обязаны перевести свои валюты в кеш кредсы! Правда вот только срок не назвала, сказала свою коронную фразу: "ЖДИТЕ!"
тем кто после 25-го вообще инстантом и без единой задержки...
А-ха-ха-ха. Вот это точно вранье, т.к. сама после 25 заводила и они, провисев на вывод 4 дня, в кредсы перекочевали, даже секретные слова не помогли)))
Пополняли напрямую или через обменник?
про 25 число я понял, что это касается только тех кто зарегистрировался 26 июля и позднее
через обменник.Так вроде и сказано было-не важно как пополняете, хоть внутренним переводом. Сама же Яна и говорила на одном из вебинаров. Хотя у них слова с делом расходятся в последнее время))
добавлено через 4 минуты
Вот, вот. теперь, в связи с невыводами, всяко разно это 25 число склоняют, дабы вранье хоть как-то оправдать. (не в ваш огород - не обижайтесь). Хотя изначально было сказано, всем, кто ввел после 25, ввод моментальный день в день. Не было речи о дате регистрации, о способе ввода. И если бы они выполняли свои обещания, то и не было бы никаких домыслов на счет этого злосчастного 25.
надо попробовать зарегистрировать новый акк и сделать манипуляции, а вдруг
а документы под этот акк какие ввести? без документов же не выводят