Это такая виртуальная играКто может подсказать как у этих м...ков работает wt-shop?
Зарегистрировался, зашёл, заказал товар. "Выбранный Вами товар перемещён в корзину". Но корзина при этом - пустая!!!
Это такая виртуальная играКто может подсказать как у этих м...ков работает wt-shop?
Зарегистрировался, зашёл, заказал товар. "Выбранный Вами товар перемещён в корзину". Но корзина при этом - пустая!!!
Мастер редактирования 80 лвл)))
Ну было же написано 30 долларов, а не 30 число. Зачем врать то?)
Вчера закрылся партнерский кредит на арбитраж под 0,5% на 40 дней. Я и не заметил столь значимого события, но и как-то тяжело было заметить потому что денег от его закрытия я не увидел вообще ни на одном счету! То есть тупо в займах висит что он закрыт, а денег на счетах не прибавилось ни копейки нигде! Прекрасный отмыв бабла))) И в истории кошеля ни слова про его закрытие нет ничего...
Если несколько человек понимают сообщение совсем не так, как хотел автор, то может это не люди бараны. а сам автор?)До писал месяц - июль, специально для такого тупого барана.
Если несколько человек понимают сообщение совсем не так, как хотел автор, то может это не люди бараны. а сам автор?)
Зачем вам новости, вы уже "диагноз" свой поставили ....Полный и бесповоротный тупой скам
добавлено через 1 минуту
Когда там новости с Анной Гешефт?
Ну охота же поржатьЗачем вам новости, вы уже "диагноз" свой поставили
конечно остались,только вы тут причем,слили и троллите свою же тему и еще наглости хватает предложения делать,я бы вам и рубля не доверилЕсли остались верящие в проект, велком в личку, есть потрясающее коммерческое предложение.
Какая неожиданность, все прямо в шоке от творящегося безобразияВТ настолько обнаглел, что уже ворует собственные средства введенные в проект через обменник!
у вас доки есть что ВТ и екс-вт как вы выразились "одна и та же контора".Внимание, обменник ex-wt.com и ВТ одна и та же контора и они меня кинули почти на 1000 кредсов. После очередного возврата резерва с обменника ex-wt.com по каким то неясным причинам заблокировался мерчант и стал писать у вас отрицательный баланс. Вчера я написал админу ex-wt.com, он ответил, что передаст информацию и мне разблокируют мерчант, этого так и не произошло. Сегодня я снова написал ему, на что он уже ответил, что такого не может быть и обменник не может блокировать мерчант. В итоге после нашего с ним разговора почти 1000 кредсов, перекочевала в кэш кредсы, это были мои собственные средства. ВТ настолько обнаглел, что уже ворует собственные средства введенные в проект через обменник!
ВТ настолько обнаглел, что уже ворует собственные средства введенные в проект через обменник!
Случилась пичалька
Однако, Reddcoin подешевел.
Возрадуемся
Сгинь отседова! Твои *****-форки никому не интересны!
Интересно колесо с анной за жабры возьмут или нет.
Наемные работники выполняют внутренние инструкции руководства и собственников, поэтому отвечать они не будут в любом случае.
Полностью поддерживаю. Лучше с умным потерять ...конечно остались,только вы тут причем,слили и троллите свою же тему и еще наглости хватает предложения делать,я бы вам и рубля не доверил