Chrome DNA
Любитель
А Яна вчера предупредила, что не знает, куда упадёт тело арбитражного кредита, но прибыль обязательно попадёт на платёжный. Ну посмотрим, как всё будет.
Я из 6 часов выцепил вчера у Яны странную фразу о кэш-кредсах. Точнее, две. Всё остальное, помимо этих фраз, было повторение, вода, всякие странности, лукавства, попахивание недоговорками, список можно долгий писать. Фразы:
1. У каждого участника будет свой курс по кэш-кредсу. Чем честнее вёл себя в проекте участник, тем лучше будет курс.
2. Накопление суммы кэш-кредсов компании окончено. Накоплено около 8 млрд. кэш-кредсов (я не поверил в цифру). Теперь компания договаривается с какими-то партнёрами (может всё с теми же - арбитражными) о запуске механизма прокрутки ей участниками.
Насчёт п.2. Я тут вижу только один разумный вариант. Если п.1 реально осуществится, то будет торговля между "разнокурсными" участниками этими кэш-кредсами. Покупать кредсы будут те, у кого курс на покупку будет выгоден при перспективе роста курса. Потом они его продадут после роста их персонального курса. А продавать им будут те, у кого намечается снижение курса. После снижения до определённой точки они станут уже опять покупать - и так по кругу.
Как пример - наш рейтинг. Он растёт при пополнении счёта, падает - при выводе средств. Так и с курсом обмена кеш-кредсов. Сама компания будет зарабатывать на комиссиях в этих обменах. Подобно брокеру фондового рынка или организатору покерных партий, где с каждой прибыли организатор комиссует себе небольшую мзду.
Последнее редактирование: