А если там напишут, что Вы должна отдать квартиру, и что владелец ВТ марсианин - тоже так? Это и есть мошенничество и афера, который и занимаются правох.органы.Когда ставим галочку о соглашении при регистрации, то соглашаемся со всеми условиями. А в них написано, вся ответственность лежит только на нас.
Приветствую всех
Подскажите пожалуйста, что будет, если просрочить займ гарант на один день ?
ЗА вами отправят специальных колекторов
Самое забавное, что если средняя ставка выше вашего гаранта, то по идее не будет вообще ничего, потому как контрагент не сможет его продать. А вот если ниже и он продаст, тогда у Вас продадутся сертификаты и гарант погасится автоматом.В костюмах штурмовиков, ага ) Я серьёзно, бан/штраф ?
Самое забавное, что если средняя ставка выше вашего гаранта, то по идее не будет вообще ничего, потому как контрагент не сможет его продать. А вот если ниже и он продаст, тогда у Вас продадутся сертификаты и гарант погасится автоматом.
1 не страшноПодскажите пожалуйста, что будет, если просрочить займ гарант на один день ?
На один день наверное можно. Во всяком случае, гаранты спокойно гасятся, оставляя арб без обеспечения. Другое дело, что СБ неоднократно уже грозились "наказывать", типа это нехорошо... но у них сейчас и так есть чем заняться, так что 1 день точно не заметятНемного не врубил ) Смотри, я взял соточку на 10 дней под 1,6 и соточку на 11 дней. Возьму арбитраж на 11 и раздам на 11. Или надо делать всё под 10 дней ?
Тоже такое было. То в начале 3-шки, а в конце идут поменьше.че то глюкануло все зявки пропали остались только 3шки а щас появились остальные
Посоветуйте что сделать, осталось у меня еще 300 кредов на платежном счете, хотел вывести до конца их, вывести через екс-вт - бота имею, но вдруг начало писать "Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Баланс отрицателен. По вопросам обращаться на [email protected]", думал регламент нарушил, кинул эти деньги на 3 дня в работу, сегодня вернулись, делаю обмен, в мерчанте снова выбивает то самое. Как мне вывести и забыть про ВТ до лучших времен?
Посоветуйте что сделать, осталось у меня еще 300 кредов на платежном счете, хотел вывести до конца их, вывести через екс-вт - бота имею, но вдруг начало писать "Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Баланс отрицателен. По вопросам обращаться на [email protected]", думал регламент нарушил, кинул эти деньги на 3 дня в работу, сегодня вернулись, делаю обмен, в мерчанте снова выбивает то самое. Как мне вывести и забыть про ВТ до лучших времен?
Внимание, обменник ex-wt.com и ВТ одна и та же контора и они меня кинули почти на 1000 кредсов. После очередного возврата резерва с обменника ex-wt.com по каким то неясным причинам заблокировался мерчант и стал писать у вас отрицательный баланс. Вчера я написал админу ex-wt.com, он ответил, что передаст информацию и мне разблокируют мерчант, этого так и не произошло. Сегодня я снова написал ему, на что он уже ответил, что такого не может быть и обменник не может блокировать мерчант. В итоге после нашего с ним разговора почти 1000 кредсов, перекочевала в кэш кредсы, это были мои собственные средства. ВТ настолько обнаглел, что уже ворует собственные средства введенные в проект через обменник!
Знакомая ситуация)))))
сейчас поищу пост одного бедолаги по этой же теме, которого закидали камнями..
200 раз уже писали, ничего с 3-го июля никому не приходит. У жены деньги списали, ТП молчит, и ВТ поддержка тоже молчит. У друга такая же ситуация, и у многих на форуме. Ни денег, ни товара.Ребят ,кто заказывал что нибудь на BT shop ???Кому пришло и каким счётом оплачивается?
Спасибо за ответы!
ex-wt отбой там реально кинут в свете последних новостей и событий, сливайте частникам которые у них официальные типа
На мыло смс пока идут без проблемСейчас уже никуда не сольешь, даже если чудом появятся резервы, и чудом окажется, что на платежном есть деньги, остается последняя оборонительная крепость ВТ для невыплат, это отсутствием смс.
У них как всегда, не одно так другоеэто отсутствием смс.
Сейчас уже никуда не сольешь, даже если чудом появятся резервы, и чудом окажется, что на платежном есть деньги, остается последняя оборонительная крепость ВТ для невыплат, это отсутствием смс.
На мыло смс пока идут без проблем
Сергей Фомович, подлейте ещё жару.. момент же такой как разА если там напишут, что Вы должна отдать квартиру, и что владелец ВТ марсианин - тоже так? Это и есть мошенничество и афера, который и занимаются правох.органы.