webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не надоело вам еще на циферки в ВТ смотреть? Вчера стартовал новый проект - полная аналогия ВТ. 100$ вам подарится после регистрации и их можете давать в кредит. Смотрим: goo.gl/sd0I0W

Блин, даже лоховозку не могут правильно состряпать.
Куда мир катится? :rolleyes:

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Аналогов ВТ нет! Сам когда-то думал nanobank аналог, но, нет... Как бы там не было, ВТ займет свое место в хайп- индустрии, но не сейчас, поиграем еще....по новым правилам
Да, только вот по новым правилам много не наиграишь, как по старым)

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ну если выводили то да, а так циферки :money:

Очень буду согласна крутить по 40 дней партнерку, а прибыль с нее выводить (кто бы только разрешил). Своих с момента регистрации вообще не вводила, при этом вывела более 3$к. Как эта котовасия с изменениями началась, стала через обменники все выводить по нормальному курсу - 45 р. Потом, правда, решила проверить слова Президента))), завела 66$, благо через обменник их купила по 14 руб. Опять потом повезло и вывела по 18. Сейчас своих на платежном только 50$ крутится, зато 6000 на 40 дней выдано. Поэтому, совершенно не в обиде на проект. НО хочется четких правил, чтобы знать в какую сторону грести:biggrin2:, а там уж стратегию то мы выберем:biggrin2: И жаль будет очень, если проект все же "крякнет". Тут кто-то писал, что так привыкли выдавать да получать каждый день бабосики:biggrin2: - присоединяюсь. Пусть еще побарахтается:biggrin2:

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень буду согласна крутить по 40 дней партнерку, а прибыль с нее выводить (кто бы только разрешил). Своих с момента регистрации вообще не вводила, при этом вывела более 3$к. Как эта котовасия с изменениями началась, стала через обменники все выводить по нормальному курсу - 45 р. Потом, правда, решила проверить слова Президента))), завела 66$, благо через обменник их купила по 14 руб. Опять потом повезло и вывела по 18. Сейчас своих на платежном только 50$ крутится, зато 6000 на 40 дней выдано. Поэтому, совершенно не в обиде на проект. НО хочется четких правил, чтобы знать в какую сторону грести:biggrin2:, а там уж стратегию то мы выберем:biggrin2: И жаль будет очень, если проект все же "крякнет". Тут кто-то писал, что так привыкли выдавать да получать каждый день бабосики:biggrin2: - присоединяюсь. Пусть еще побарахтается:biggrin2:

мне кажется вам реальней продать все это и получить все на платежный опять же, плюс сдавать не по 0.5 а по 2 как щас, быстрее заработать можно, но с со стороны безопасности ваши деньги как бы уже спрятаны от всяких кеш скриптов и прочей лабуде в партнерке:i-yes: тут выбирает каждый.

к тому же немногих устраивает что тело падает обратно в партнерку их ожидания были платежный, от этого будет падение данных сертификатоф. т.к покупаются они с платежного счета, если как вариант дадут с кеш кредсов их покупать тут конечно поинтреснее возня будет. Прошу простить уезжаю по делам. всем мира и добра:i-yes:

Последнее редактирование:

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
на 40 дней влошения (вкладка ВЛОЖИТЬ) убрали как погляжу на сайте. Сейчас получается на 40 дней уже не выдать и с кеш кредс только через пресловутую биржу (которая не работает) выводить? или я что-то путаю...

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
курс 50 резервов нет плюс верификация с паспортом
курс 10 резервы есть плюс верификация с паспортом
Не все обменники требуют верификации... Те, которые оф, тех ВТ обязал к этому и к курсу 50 руб. А которые не оф, те продолжают работать как и раньше, и курсы держат соответственно спросу и предложению, то есть не очень высокие. Но зато работают в отличие от оф. обменников....

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не все обменники требуют верификации... Те, которые оф, тех ВТ обязал к этому и к курсу 50 руб. А которые не оф, те продолжают работать как и раньше, и курсы держат соответственно спросу и предложению, то есть не очень высокие. Но зато работают в отличие от оф. обменников....

ну все переводы идут через мерчант через внутрянку. поэтому пункт у них там новый какой то с целью вывода для обогощения тра ла ла и все такое короче все что не официальные мне кажется будет караться и тот и тот короче оба, блюдит полиция и сб. не просто так они вводят верификацию. убежал:i-yes:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
На данный момент имеют нас, увы)
Ну как сказать, большинство-то все равно в большом плюсе... И лично меня ВТ я бы не сказал что поимел... Скорее я его и очень неплохо... Ну а то, что осталось там тысяч 10 фантиков у них, ну что же, я их уже давно списал на неизбежные потери в этом проекте... Заработано-то гораздо больше... Причем еще в июне, как только пошли первые проблемы, так сразу и распрощался мысленно с ними, решил что если удастся вывести то ура, нет - ну и хрен с ними... Кто рано зашел тот по любому в плюсе, причем в очень большом... Если, конечно, не полный буратино и не выводил ни разу))

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
мне кажется вам реальней продать все это и получить все на платежный опять же, плюс сдавать не по 0.5 а по 2 как щас, быстрее заработать можно, но с со стороны безопасности ваши деньги как бы уже спрятаны от всяких кеш скриптов и прочей лабуде в партнерке:i-yes: тут выбирает каждый.

:i-yes:

Были такие мысли. Хочу дождаться первых возвратов и посмотреть что да как. Деньги выданы не одной суммой, а разбиты по 100$, поэтому продать серты успею, если функцию эту не отменят.

Я вот и говорю, что бесконечные изменения правил не дают сообразить, как действовать в данный момент. Все делается на интуиции, результат непредсказуем: повезет - не повезет.
Бедные новички))) думаю, им тут даже с бутылкой не разобраться:biggrin2:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Будьте добры, дайте ссылочку на такие. Вчера весь инет облазила, хотела вывести деньги мужа по любому курсу, так и не нашла без верификации. Причем, буквально неделю назад свои выводила суммами менее 50$, вчера все уже-лавочку прикрыли. Пришлось на его 36 баксов, что на платежном, купить сертификат на бирже. Т.к. заводить больше свои смысла не имеет.

добавлено через 2 минуты
Статистика есть по возвратам 40 дневных займов? Когда по времени их ждать?

ждем пока... возвраты сегодня, еще не упали

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

brobert

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу