Kostiantyn Golikov
Специалист
Во как даже нефть из-за Украины в цене упала. У вас мания величия?
Нет, она сама упала. Как Крым, который "сам ушёл". И санкции они сами, никто не виноват.
Во как даже нефть из-за Украины в цене упала. У вас мания величия?
У меня вчера реф получил займы, с одного из них мне начислилась прибыль, с остальных нет, хотя должна была. Все 21-дневки, то есть положены 1 августа.
БАРДАЧИНА
вложил на 40 дней $800 под 0.5%
сегодня на платежный упало только $130 (вместо 960)
а $830 снова ушли на партнерские !!!
тупо время тянется и по кругу гоняют бесмысленно
Да, испарилось. Писать в ТП (от слова тупая п...) я считаю ниже своего достоинства. Точнее просто бесполезно.А остальное испарилось? Может кто уже писал в поддержку по этому вопросу?
А как так - с 800 - 960 прибыли за 40 дней под 0,5%? Или тоже ни новости не смотрите, ни форум не читаете?
Вас обманули. партнерские возвращаются обратно на партнёрский, а прибыль с них - на платёжный. Надо было продать сертификат на бирже, тогда всё упало бы на платёжный.партнерские вложенные 800 должны вернуться спустя 40 дней на платежный + к этому проценты за весь срок 40 дней под 0.5% = $160
итого 800+160 = 960 на платежный ! а не обратно напартнерский
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.png Просмотров: 0 Размер: 9.0 Кб ID: 135283
вам разжевывать надо ?
партнерские вложенные 800 должны вернуться спустя 40 дней на платежный + к этому проценты за весь срок 40 дней под 0.5% = $160
Хватит уже про политику. Меню вывод по нулям, что никто не заметил?
Счастливчик)вам разжевывать надо ?
партнерские вложенные 800 должны вернуться спустя 40 дней на платежный + к этому проценты за весь срок 40 дней под 0.5% = $160
Жми, не жми. У меня вчера было доступно на вывод 100, их и поставил. Жду, вывода все нет...С утра еще об этом писали. Нажмите на знак вопроса рядом с надписью "доступно на вывод".
кто то продает какой то чудо скрипт Мошенники скорее всего Вот и скрины этих выводов, скорее всего рисованные...Ребят я что то не пойму тут что то не чисто не может быть так. Или ВТ уже что то поменяло срины не мой взял из вк.
Извиняюсь. Пропустил, тут уже не успеваешь за изменениями.С утра еще об этом писали. Нажмите на знак вопроса рядом с надписью "доступно на вывод".
Вас обманули. партнерские возвращаются обратно на партнёрский, а прибыль с них - на платёжный. Надо было продать сертификат на бирже, тогда всё упало бы на платёжный.