Ребят я что то не пойму тут что то не чисто не может быть так. Или ВТ уже что то поменяло срины не мой взял из вк.
ООО, чудны, дела твои, Господи...
Ребят я что то не пойму тут что то не чисто не может быть так. Или ВТ уже что то поменяло срины не мой взял из вк.
Это вам разжевывать всё надо.
Сказано же было - смотрите новости. Конкретно за 20 августа. Ну или перечитайте форум с этой даты вместе со всем флудом.
Кстати, с 800 прибыль не 160, а 128. Они-то как раз и упали у вас на платежный.
Здесь бесполезно что-то делать. Надо ждать новых буратин.а толк с той прибыли что на счету платежном пишет 130 а вывод равен 0
притом что я не вкладываю и не кредитуюсь ))) круто тут все поставлено
не важно что и куда падает все равно 0 с любого ракурса )))
Это точно)) такое ощущение, что работаешь с виртуальным счетом - внутри все крутиться, а пощупать руками не получается ))а толк с той прибыли что на счету платежном пишет 130 а вывод равен 0
притом что я не вкладываю и не кредитуюсь ))) круто тут все поставлено
не важно что и куда падает все равно 0 с любого ракурса )))
Жми, не жми. У меня вчера было доступно на вывод 100, их и поставил. Жду, вывода все нет...
21-дневки вернулись все. Часть ушло на выплату "старого" арбитража, другую часть выставил под 2.4%. Вернулся очередной 40-дневный арбитраж ... запустил его по новому кругу. За окном +27С, солнышко светит ... красота!!!
Не можете, а могли.
прежде чем умничать скрин смотри !
был не кредит...
безвозмездная помощь...
и возврату подлежало только то...
вам дважды снижали сумму долга...
вы выплатили эти деньги...
придётся возвращать украденное...
Сами перечитаете и поймете, что здесь что то не так или опять помочь?
Ну и Украина то во время Ленд Лиза где была, чем занималась, может припомните уже или всё совсем плохо?
Вроде как с 21.08, сумма кратная 50-ти на вывод
Сам свой скрин смотри и 1 сентября не забудь спросить у своей училки, сколько будет, если от 160 в течение 40 дней отнимать по 0,8.
У нее то точно не 160 получится.
Походу сегодня всем обнулили доступные на вывод, независимо от суммы на платежном. У меня еще вчера доступно на вывод было 100. Сегодня ноль.
А баланс опять уменшился, тает на глазах... Ждем-с новость...
К счастью, да.Схожее мировосприятие подтолкнуло к мысли, что Вы тоже продолжительное время прожили вдали от исторической Родины.
как гасить арбитраж, если все вложения вернулись не на платежный?