вернулись сегодня партнерские, которые выдавали на 40 дней под 0.5%, упали на P-Creds, что с ними можно делать, подскажите?, если вложить, куда прибыль упадет?
Да они каждый день выкладывают новости! не успеваю следить.... за ними!))))))
вернулись сегодня партнерские, которые выдавали на 40 дней под 0.5%, упали на P-Creds, что с ними можно делать, подскажите?, если вложить, куда прибыль упадет?
Лож, п***ж, и провокация. Спецом взял гарант для теста, как было ноль доступно к выводу так и осталось.2. Взятые займы гарант можно вывести любым способом, в том числе и через кнопку вывод.
а смысл? Резервов всё одно нет ... или я плохо искал?Давно в теме не была, прям соскучилась Вопрос, кто-либо уже проходил верификацию в сертифицированных пунктах обмена?
Ну а вдруг, согласно уверениям руководства вт, на нас свалятся резервы, а мы не накрашены, да не при параде))Вот, подумала, может кто-то уже прошел эту верификацию и сидит на чемоданах денег в ожиданииа смысл? Резервов всё одно нет ... или я плохо искал?
Вы мне лучше скажите p2p биржа заработала или пациент как и ранее перманентно мертв? Я не в смысле официально, а на деле. А то у них то СМС-ки не приходили, то ошибки какие, то еще какого черто-беса.
Давно в теме не была, прям соскучилась Вопрос, кто-либо уже проходил верификацию в сертифицированных пунктах обмена?
я прошел верификацию на обменниках.Ну а вдруг, согласно уверениям руководства вт, на нас свалятся резервы, а мы не накрашены, да не при параде))Вот, подумала, может кто-то уже прошел эту верификацию и сидит на чемоданах денег в ожидании
Не подскажу, так как не пыталась даже ее испытать. Судя по отзывам людей в скайп чатах "пациент скорее мертв" Может к НГ (не скажу какого года) как-нибудь, да оклемается и заработает родимая
я сегодня доки на exmoney отправил, жду подтверждения.
я прошел верификацию на обменниках.
это что за прикол ещё ?я прошел верификацию на обменниках
кому-то с ипотекой помоглия прошел верификацию на обменниках.
кому-то с ипотекой помогли
Да ведь начались новые сутки и скрипт всех разом обработал. У меня с утра висело 15 займов по 50 пож 1.6 и 1.7 никому не надо было. И алас! В одночасье все разобрали разные типа люди....Кексы провисевшие с полудня час назад улетели под 2,2%.
почти на всех сертиф.( кроме екс-вт, камелота, маней-чейнж)Держите нас в курсе
добавлено через 1 минуту
на всех? на скане паспорта поверх надписи делали какие нибудь?
Одно не пойму, в вт хватает скана паспорта, а там и в анфас, и в профиль, я и мой кот фотки