webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4259

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У кого вернулись 40-ка дневные партнерские средства, скажите в какое время пришли? У меня сегодня возврат, а до сих пор не вернулись. Может к концу суток возврат партнерских? Кто точно знает скажите.

У младших вернулись к полуночи, прибыль на платежный, депо на партнерский.
В какой зад их теперь засунуть, еще раз на 40 дней? :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да сначала арбитраж гасить потом займы. Если нехватает средств продлите арбитраж

Я гаранты не могу погасить из-за арбитражей. У меня займы выданы на различные сроки. оказалось что пока я не погашу все арбитражи я не смогу гасить гаранты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vokilog

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я гаранты не могу погасить из-за арбитражей. У меня займы выданы на различные сроки. оказалось что пока я не погашу все арбитражи я не смогу гасить гаранты.

А у меня арбитражи гасятся, а гаранты остаются. На 300 оставшихся гарантов больше 3000 арбитража.

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ИЗМЕНЕНИЯ В НАПРАВЛЕНИИ С webtransfer-finance.com(далее Webtransfer) НА БАНКИ РФ И ЭЛ. ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ.
01.09.2014В связи с тем, что воровство и мошенничество с кабинетов Webtransfer остаётся по-прежнему актуальным. Администрация сервиса совместно с поддержкой Webtransfer приняли решение:
1.Заявки будут иметь холд и обрабатываться до 48 часов, а так же проходить проверку не только нашей службой, но и СБ Webtransfer.
2.При выявлении мошенничества СБ Webtransfer будет блокировать кабинеты тех, кто создал заявку и пытался обналичить чужие денежные средства через наш сервис.

Оглядываясь назад, сигнал "СКАМ" прозвучал в момент, когда у кого-то из тамошних блидей типо взломали Скайп.
Вариантов два:
1. Учетная запись в Скайпе имела пароль qwerty, что говорит о многом.
2. Более вероятная версия, началась подготовка к собственно скаму, в формате проверок безопасности, верификации и прочей фигни.

Учтем на будущее :wink2:

vova377

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто поможет вывести за свой % с ex-wt?

я могу, мой скайп - vov95vov

добавлено через 1 минуту
Предлагаю услуги отлова резервов на ex-wt за 12% от суммы, постоянным клиентам скидки!
мой скайп - vov95vov

Последнее редактирование:

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Пришли 40-дневки..
С ежедневными начислениями 0.26% (вместо 0.4% с учётом отчислений в гф) , остальное , в том числе и партнёрские отчисления спиzдил вт...:_107:

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
У кого вернулись 40-ка дневные партнерские средства, скажите в какое время пришли? У меня сегодня возврат, а до сих пор не вернулись. Может к концу суток возврат партнерских? Кто точно знает скажите.

Было два возврата в разные дни, оба приходили поздно ночью.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вся эта новость о том что на сертифицированных обменниках должны быть как минимум 3 направления на вывод с постоянными резервами,это волосня,не на одном обменнике нет ризервов,на платежном есть деньги на вывод доступно 0 шлак скам,не выведешь не как.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Кто подскажет:
Почему в перспективном балансе, по выданным на арбитраж 1000$ партнерским, под 0.5 на 40 дней, на 37-й день показывает прибыль 24.05$, хотя со всеми отчислениями должно показывать 148$?

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет:
Почему в перспективном балансе, по выданным на арбитраж 1000$ партнерским, под 0.5 на 40 дней, на 37-й день показывает прибыль 24.05$, хотя со всеми отчислениями должно показывать 148$?
Как версия, кроме казано, WT еще прикрутили на сайте калькулятор WT, который всегда сЩитает не впользу банкиров и финансистов:crackup:

luckbs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все - кина ужо нет - какие бабки - тут уже давно одни фантики сделали - смотрите сами - на р2р бирже у людей с 13го числа висят заявки - напрямую вообще вывод убрали даже с платежного - получается они уже не выплачивают нам ничего... - вывод только через биржу мертвую если найдутся дурачки что захотят купить или обменники которые не работают.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
интересно когда уже запустят новый сайт.:)

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
не подскажите сколько длится верификация документов на перфекте?:biggrin2:
уже как то надоело платить комиссию 1,99%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу