Сергей Береговой
Интересующийся
У меня 2ое суток рассматривали. Не торопятся они совсем. Вебтрансфер этим все сказано. Одним местом к пользователю.Я конечно все понимаю но что эти чмошники там проверять то могут?
У меня 2ое суток рассматривали. Не торопятся они совсем. Вебтрансфер этим все сказано. Одним местом к пользователю.Я конечно все понимаю но что эти чмошники там проверять то могут?
Думается мне, что ботов на кредсы вообще не запустили... разбирают живые, потому и висят
Чтоб не дай Бог вы не заработали.Я конечно все понимаю но что эти чмошники там проверять то могут?
Не стоит за всех расписываться. В проекте я с января 2015, депозит вывел давно, пару десятков тысяч, что крутится сейчас в Вебтрансфере, просто воспринимаю как компьютерную игру ... забава такая ... мне интересно и я никакая не жертва.Здесь все жертвы, мало кто пока признается...
Чтоб не дай Бог вы не заработали.
Вообще бирже форекс такое не снилось... работать с 8 до 20, ждем когда появится перерывы на обед, технологический перерыв, а также авок, такие тетки из железнодорожных касс, которые нас заранее ненавидят
Чтоб не дай Бог вы не заработали.
Вообще бирже форекс такое не снилось... работать с 8 до 20, ждем когда появится перерывы на обед, технологический перерыв, а также авок, такие тетки из железнодорожных касс, которые нас заранее ненавидят
Для примера биржа P2P от WMT работает 24 часа в сутки 365 дней в году.Для примера : Нью Йоркская Фондовая брижа работает с 9:00 до 16:30,
При попытке продать WT на p2p вылезает надпись: В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения.
О чем речь - без понятия, не замечала. Ну допустим.
И ШО теперь делать? У кого так было, как-то решали?
Для примера биржа P2P от WMT работает 24 часа в сутки 365 дней в году.
Прочитайте внимательно сообщение на которое Вы ответили .... обратите внимание о какой р2р говорили "... от WMT..."Она НЕ работает 24 часа в сутки
Наплюйте на это дело
Лол ШТО?
Для примера : Нью Йоркская Фондовая брижа работает с 9:00 до 16:30, большинство других не работают более 8 часов в сутки.
А мы с вами торгуем в off или всеже online?Лол ШТО?
Для примера : Нью Йоркская Фондовая брижа работает с 9:00 до 16:30, большинство других не работают более 8 часов в сутки.
Ребята вы не вкурсе почему не работает мерчанд,хотел обменять через обменник,а мне пишет недостаточно заработанных средств,на платежном лежит 200 бачей,на вывод доступно 0,хотя ещё 3 дня назад были все 200 доступны
Так они ж просили не продавать крыс до Нового Года.У Крысиных сертов пропала кнопка "Продать"