Ashot Babajanyan
Интересующийся
Вернулись 500 партнерские прибыль с которых должна составлять 100$, получил 50, то есть начисляли не по 0.5%, а по 0.25, уже ничему не удивляюсь и лишь продолжаю " любить" вебтрансфер.
Ошибаетесь уважаемый, смотрите по нашим просьбам и счета разделили и функционал эти счетов дорабатывают и чартер в турцию подогнали... где, в каком хайпе вам такое сделают?!thai 2015,
Наше желание вряд ли им интересно
Вернулись 500 партнерские прибыль с которых должна составлять 100$, получил 50, то есть начисляли не по 0.5%, а по 0.25, уже ничему не удивляюсь и лишь продолжаю " любить" вебтрансфер.
Вы еще не поняли, что всю ответственость за выплаты переложили на нас! Рекламируйте проект постите позитив и продавайте новичкам свои WT на p2p все больше вариантов нет!Ну что, гниды не платят?
Партнерка начисляться только с живых денег ваших партнеров, с арбы, с гарантов, которые ваши парнеры выдали- не начисляетсяВернулись 500 партнерские прибыль с которых должна составлять 100$, получил 50, то есть начисляли не по 0.5%, а по 0.25, уже ничему не удивляюсь и лишь продолжаю " любить" вебтрансфер.
Пока не закроют прямое пополнение с ЭПС- я даже мышкой не клацнуВы еще не поняли, что всю ответственость за выплаты переложили на нас! Рекламируйте проект постите позитив и продавайте новичкам свои WT на p2p все больше вариантов нет!
так вывести же должны свои. Не знаю, как верить их обещаниям на счет вывода. Но одному младшему вывели 100$ сразу, как заявку создал, в июле дело было, а второй уже месяц ждет свои 150$. Оба через кнопку пополнить закидывали.
Такая у всех байда. Надо чего то ждать или выводить через обменникиНарод подскажите.Есть доступная сумма на вывод во вкладке Вывод.Средства свои.Ставлю ее,выбираю платежную систему.Нажимаю Оформить заявку,а кнопка не нажимается.Никакой реакции.У кого было?Как с этим бороться?
Боюсь она до зала суда не дойдет, ее домохозяйки вложившиеся на $50 за чуп драть будут на лоскуточки. Не завидую я и ее детям...И вот ведут майцову на суд, а судьи яйцыми трясут три года блин три года блин три года...
Да хоть , что подгоняй , деньги не вывести и надежды тают с каждым днемОшибаетесь уважаемый, смотрите по нашим просьбам и счета разделили и функционал эти счетов дорабатывают и чартер в турцию подогнали... где, в каком хайпе вам такое сделают?!
в свете последних событий доверия ей нет, да и че там слушать как мы нагрузили поддержку и вот вот что то произойдет. просто нужно подождать, аааа вот еще скажет внутрянку убрали чтобы злоумышленники не выводили фантики и что новый сайт доляпывают и что ждет нас светлое будущее со супер мега валютой вт и кексами.
Совершенно согласна. По поводу обменников - какой смысл отправлять им документы если там нет резервов? Опять только наши надежды на то, что если мы верифицируемся, то получим что-то. Весьма сомнительные надежды, поэтому отправлять свои доки обменникам, которые сегодня появились, а завтра их уже ищи, как ветра в поле, не буду.
А проект, действительно, в начале своего развития был очень даже неплох. И что интересно, люди то туда шли еще даже в мае, деньги несли. Вопрос: сверхдоходы вскружили голову админам? Решили хапнуть трошки для сэбэ и не рассчитали сил?. Что за резкое заворачивание гаек? Сейчас Яна говорит - это задумывалось сразу и т.д. А я вот помню, что изначально говорилось, что проект будет вечным, нам жизни не хватит его пережить, что правила неизменны и будет только лучше. Ну вообщем, сами помните, кто давно в проекте. А при таких правилах, как сейчас, вряд ли бы кто-то из сегодняшних участников пошел в это проект и понес свои деньги. Вообщем, очень и очень жаль, срубили сук, на котором сидели.
Скинул пользуйтесь, если не понятно стучитесь в скайп frigat-57скиньте мне тоже, пожалуйста!
Ну протянула бы пирамидка подольше, резултат тот же был бы.да если бы они изначально все сделали по уму а не через ж..у, то мы бы были сейчас в шоколаде
Скинул пользуйтесь, если не понятно стучитесь в скайп frigat-57
И мне скиньте, пожалуйста. Очень очень нужно. Спасибо.Сообщение от profi555
Только и читаю, что "полно других проектов". А где полно-то??? Вот мониторинги всякие, вроде нахожу что-то более-менее подходящее...на второй или третий день после того как вложилась - накрываются медным тазом
Скинул в личку, посмотрите может заинтересует
Скинул пользуйтесь, если не понятно стучитесь в скайп frigat-57
Извиняюсь было слишком длинное, укоротил.В личке пусто