Ashot Babajanyan
Интересующийся
Вернулись 500 партнерские прибыль с которых должна составлять 100$, получил 50, то есть начисляли не по 0.5%, а по 0.25, уже ничему не удивляюсь и лишь продолжаю " любить" вебтрансфер.
Ошибаетесь уважаемый, смотрите по нашим просьбам и счета разделили и функционал эти счетов дорабатывают и чартер в турцию подогнали... где, в каком хайпе вам такое сделают?!thai 2015,
Наше желание вряд ли им интересно

Вернулись 500 партнерские прибыль с которых должна составлять 100$, получил 50, то есть начисляли не по 0.5%, а по 0.25, уже ничему не удивляюсь и лишь продолжаю " любить" вебтрансфер.
каждый раз нажимая кнопочку "мне уже нравится вебтрансфер". Хотя поменять уже что-то пора, например, мне пока нравится или уже не нравится, ну полет фантазии должен быть, чего админам не занимать
Вы еще не поняли, что всю ответственость за выплаты переложили на нас! Рекламируйте проект постите позитив и продавайте новичкам свои WT на p2p все больше вариантов нет!Ну что, гниды не платят?
Партнерка начисляться только с живых денег ваших партнеров, с арбы, с гарантов, которые ваши парнеры выдали- не начисляетсяВернулись 500 партнерские прибыль с которых должна составлять 100$, получил 50, то есть начисляли не по 0.5%, а по 0.25, уже ничему не удивляюсь и лишь продолжаю " любить" вебтрансфер.
Пока не закроют прямое пополнение с ЭПС- я даже мышкой не клацнуВы еще не поняли, что всю ответственость за выплаты переложили на нас! Рекламируйте проект постите позитив и продавайте новичкам свои WT на p2p все больше вариантов нет!
так вывести же должны свои. Не знаю, как верить их обещаниям на счет вывода. Но одному младшему вывели 100$ сразу, как заявку создал, в июле дело было, а второй уже месяц ждет свои 150$. Оба через кнопку пополнить закидывали.
Такая у всех байда. Надо чего то ждать или выводить через обменникиНарод подскажите.Есть доступная сумма на вывод во вкладке Вывод.Средства свои.Ставлю ее,выбираю платежную систему.Нажимаю Оформить заявку,а кнопка не нажимается.Никакой реакции.У кого было?Как с этим бороться?
Боюсь она до зала суда не дойдет, ее домохозяйки вложившиеся на $50 за чуп драть будут на лоскуточки. Не завидую я и ее детям...И вот ведут майцову на суд, а судьи яйцыми трясут три года блин три года блин три года...
Да хоть , что подгоняй , деньги не вывести и надежды тают с каждым днемОшибаетесь уважаемый, смотрите по нашим просьбам и счета разделили и функционал эти счетов дорабатывают и чартер в турцию подогнали... где, в каком хайпе вам такое сделают?!![]()

в свете последних событий доверия ей нет, да и че там слушать как мы нагрузили поддержку и вот вот что то произойдет. просто нужно подождать, аааа вот еще скажет внутрянку убрали чтобы злоумышленники не выводили фантики и что новый сайт доляпывают и что ждет нас светлое будущее со супер мега валютой вт и кексами.
Совершенно согласна. По поводу обменников - какой смысл отправлять им документы если там нет резервов? Опять только наши надежды на то, что если мы верифицируемся, то получим что-то. Весьма сомнительные надежды, поэтому отправлять свои доки обменникам, которые сегодня появились, а завтра их уже ищи, как ветра в поле, не буду.
А проект, действительно, в начале своего развития был очень даже неплох. И что интересно, люди то туда шли еще даже в мае, деньги несли. Вопрос: сверхдоходы вскружили голову админам? Решили хапнуть трошки для сэбэи не рассчитали сил?. Что за резкое заворачивание гаек? Сейчас Яна говорит - это задумывалось сразу и т.д. А я вот помню, что изначально говорилось, что проект будет вечным, нам жизни не хватит его пережить, что правила неизменны и будет только лучше. Ну вообщем, сами помните, кто давно в проекте. А при таких правилах, как сейчас, вряд ли бы кто-то из сегодняшних участников пошел в это проект и понес свои деньги. Вообщем, очень и очень жаль, срубили сук, на котором сидели.
Мало того, что пытаются развести нас как последних лохов, так к тому же еще и доки будут гулять по инету непонятно в каких целях 
Скинул пользуйтесь, если не понятно стучитесь в скайп frigat-57скиньте мне тоже, пожалуйста!

Ну протянула бы пирамидка подольше, резултат тот же был бы.да если бы они изначально все сделали по уму а не через ж..у, то мы бы были сейчас в шоколаде
Скинул пользуйтесь, если не понятно стучитесь в скайп frigat-57![]()
И мне скиньте, пожалуйста. Очень очень нужно. Спасибо.Сообщение от profi555
Только и читаю, что "полно других проектов". А где полно-то??? Вот мониторинги всякие, вроде нахожу что-то более-менее подходящее...на второй или третий день после того как вложилась - накрываются медным тазом
Скинул в личку, посмотрите может заинтересует
Скинул пользуйтесь, если не понятно стучитесь в скайп frigat-57![]()
Извиняюсь было слишком длинное, укоротил.В личке пусто