опять вся прибыль с партнеров исчезла утром было 73 сейчас 16 и все гаранты выданные рефами испарилась
Я умолчал? Что за очередная порция чуши?)
Я не считаю нужным говорить очевидные вещи, хотя с людьми вроде тебя, наверное стоит всегда говорить, что вода - мокрая, а огонь - горячий.
И о рисках ты заговорил, мы в теме Хайпа, нестандартного, но всё же Хайпа, я надеюсь ты знаешь, как расшифровывается эта аббревиатура?
Покажи мне хоть один проект, где есть 100% гарантии и 10-20% годовых, я тебе приведу туда многомиллионные инвестиции
Пущай они уже хоть перестанут туда сюда клацать. С 10к своих выставленных можно иметь за 21 день 18,9% прибыли, если по 1,5 отдавать.
А потом попал на этот форум и теперь тоскую...
Аналогично вчера было 6 сегодня 4.4
Народ подскажите.Есть доступная сумма на вывод во вкладке Вывод.Средства свои.Ставлю ее,выбираю платежную систему.Нажимаю Оформить заявку,а кнопка не нажимается.Никакой реакции.У кого было?Как с этим бороться?
в 6 утра у меня на платёжном было 301$ , сейчас 299$На платежном счету было 17 с лишним, сейчас 13 с лишним. 4 испарилось в никуда. В операциях следа нет, на другой счет ничего не переносилось. Воруют понемногу, думая, что никто не заметит.
Рекламируйте проект постите позитив и продавайте новичкам свои WT на p2p все больше вариантов нет!
И вот ведут майцову на суд, а судьи яйцыми трясут три года блин три года блин три года...
У меня было 20 выданных займов (оранжевых с буквой G) - все с датой погашения 25.08.2015, т.е. сегодня.
Вчера обнаружил, что 5 из них превратились в займы зелёные с буквой С.
И вот сегодня - 15 оранжевых займов уже все погасились. А эти 5 зелёных пока еще активные. И как долго ждать, чтобы они погасились и погасятся ли вообще?
Так может и нет у вас своих, поэтому и кнопка не активна, я свои сыну давал на раскрутку у него не вывести прямым выводом .
подскажите пожалуйста, не могу вывести через обменник и биржу, при попытке вывести -баланс отрицательный, как решить эту проблему? спасибо.
На p2p не берут 50$ даже за 500р. А вы о своих фантиках украденых и процентах. 25 Августа можно считать переворотной точкой в проекте. Что дальше хз.
http://yoxa.biz/?ref=leonid.tkachenko вроде аналога ВТ. Пока предстарт у проекта, может за ним будущее кредитования?
Ну так вот, если ты не считаешь нужным говорить, то я скажу за тебя. Курс в обменнике wt - ex на пополнение 47.47 руб. Соответственно, чтобы было 10К бачей на счету - сколько нужно рублей? Если тебе хватит мозгов, то прикинь сам по разным валютам - гривны, доллары. И прикинь в процентном соотношении прибыль за 21 день по итогу к этой сумме. Прибавь сюда риски и гемморой. И теперь подумай своими куриными мозгами над этой фразой, из - за которой пошел спор:
Боже! Ну какой же ты тупой
Нахрен мне твой курс ЕХ-ВТ? У Человека уже лежит 10 к, всё сказанное им, а потом мной, было относительно его 10к, что ты пытаешься тут доказать то? Ты чушь пишешь и с каждым разом всю глубже в ней утопаешь. Насчет куриных мозгов, это явно к тебе. Я не представляю, как таким ограниченным можно быть
У тебя вообще полная беда со всем, что касается мышления, ужас просто, как же ты живешь?
П.С. О каком споре может идти речь, когда я привожу тебе сухие факты и логические выводы, а ты несешь откровенную ахинею далекую от темы "спора"...Я ему про Фому, он мне про Ерему, коль уж протупил, имей хотя бы мужество это признать, а не уходить всё дальше в дебри.
Да нафига ты с ним споришь то?
Руснявый манька как обычно с утреца стекломоя навернул за царя, и пишет тут не думая