webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4289

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy3151

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выставил "кексы" , заявки висят весь день под 1,8. И на бирже нет этих номеров заявок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Светлана Летова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мало того что на партнерскую сотку,которая вернулась 23-го начислили 8 баксов прибыли,так 4 сегодня тупо скомуниздили с платёжного счета))). В кошельке никакой информации. Бардак полный. Кому надо заработать пишите в скайп svetik34rus34 есть интересный проект с хорошим профитом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
с платежного счета непонятно куда исчезни 80$

Вы не один, у многих также разные суммы исчезают непонятно куда.

Обещали, что сегодня начислять партнерские проценты не до начисленные, а выходит они крадут с платежного счета.

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня тоже почта от провайдера из фейсбука в ВТ перекочавала, а туда коды не приходят, запрос на смену эмейла отправил, до сих пор тишина, а вообще коды должны моментально приходить, на какой ресурсе у вас почта?

У меня ngs.ru. На нее вообще если срочно надо, то долго идет, для ВТ не надо было, поэтому как-то не задумывался. Хотя раньше с p2p приходили письма в спам, сейчас вообще никак.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Вы сегодня можете сменить свою почту на ВТ если не опоздаете на вебинар от Яны она в прошлый вебинар принимала заявки и меняли им почту.

О как? а каков порядок действий? нужно в чат успеть написать до закрытия или как? можно в личку, как это было в прошлый раз?

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
О как? а каков порядок действий? нужно в чат успеть написать до закрытия или как? можно в личку, как это было в прошлый раз?

Вопрос заранее написать, затем когда форма для отправки будет открыта, быстро вставить и отправить. И надеяться, что до вопроса очередь дойдет.
Всякие приветствия лучше не писать, там лимит на символы, вставите все, а отправится часть. Чтобы весь вопрос влез, пишите сразу по делу и коротко.

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вход в чат уже открыт, войдите, приготовьте подробный конкретный вопрос и ждите ... https://login.webinar.fm/ru/fmonline/-
Как Яна появится - зададите свой вопрос!

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Да нужно успеть написать свой вопрос и свой id. Кажись так

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже почта от провайдера из фейсбука в ВТ перекочавала, а туда коды не приходят, запрос на смену эмейла отправил, до сих пор тишина, а вообще коды должны моментально приходить, на какой ресурсе у вас почта?
До начала проблем с СМС перевел на коды мыла , сижу на iPADe там у меня несколько почт вместе завязаны , при верификации приходят на несколько ящиков , я не парюсь...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.091
при верификации приходят на несколько ящиков , я не парюсь...
Не может такого быть, приходить может только на то что указано при регистрации, а то что с того мыла у вас настроен забор почтына другие аккаунты отношения к доставке не имеет.

Последнее редактирование:

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не может такого быть, приходитьможет только на то skj что указано при регистрации, а то что с того мыла у вас настроен забор почтына другие аккаунты отношения к доставке не имеет.
С hotmail и mail получаю одновременно - настраивал давно , ничего не могу сказать , но у меня несколько почт синхронизированы.

RomanRomanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вывалил ех-вт резерв...прекрасно. 200 тысяч на яндекс, заявку создал после секунды этого чудесного события...на жалкие 100 баксов. Фантики благополучно вернулись обратно на клшелек с пометкой "недостаточно резервов". У всех так?

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
У кого-нить есть скрипт на отлавливание яниного чата и отправление текста туды на автомате? Тожэ хочу вопрос задать, а караулить влом :biggrin2:

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Создала заявку на ex-wt. При попытке оплатить выдало:Сейчас вы не можете оплатить данный счет баланс отрицателен.
Займов у меня ноль. На платежном 400. Заявку создавала на 50.

До этого сегодня на этом же обменнике нормально оплатила заявку, но ее правда удалили и вернули.

Попробовала на Р2Р создать заявку - такая же ошибка, баланс отрицателен.

Что блин значит эта ошибка?

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
кто будет в чате пусть спросит-деньги как вывести:))) какие спагетти на этот раз будут вешать на уши:)) али беспармак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу