Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3.14здец! Уже 3 раза написал ей в чат с просьбой сменить мыло, она тупо каждый раз игнорит, все сообщения читает, другим меняет, а меня в упор не видит, я в шоке!
Вот не знаю у кого спросить
Спрошу тут.....авось
12-го должны были вернуться займы....все вернулись кроме одного....через время он позенелел--стал кредсом.......И не возвращается. Пытаюсь продать----пишет--Допобачення телебачення.
Как же теперь его вернуть...этот гребанный займ????
3.14здец! Уже 3 раза написал ей в чат с просьбой сменить мыло, она тупо каждый раз игнорит, все сообщения читает, другим меняет, а меня в упор не видит, я в шоке!
Думаю не стоило переставлять, так и будут почти сутки стоять. Три дня менял и переставлял, не уходили. Плюнул, выставил под 2.5 и не менял, так через сутки ушли )
C**А 5 часов за зря просидел, я хирею! Всем подряд помогает, даже тем, с кого сначала орет, что нихера не понятно и неправильно ей написал, я кратко и четко изложил проблему и всю инфу предоставил, ноль на массу.
C**А 5 часов за зря просидел, я хирею! Всем подряд помогает, даже тем, с кого сначала орет, что нихера не понятно и неправильно ей написал, я кратко и четко изложил проблему и всю инфу предоставил, ноль на массу.
Они его регулярно читают, я даже IP адреса сотрудников могу назвать и емаилы Любят они комментировать, им наверное за это ещё и доплачивают. То ддосили, то подкупали, то плюнули, поняв что мы с лохотроном связываться не будем. Только это уже ничего не меняет. Скам.