Не покупал/продавал ни разу сертификаты, баланс четко по правилам, играю только на свои, химичите это ваши проблемы с минусами и тд... Сами загоняете себя, получайте чего добивались.
Там уже неделю на первой странице (если отсортировать по цене) висит номинал 450 по цене 10.
Ничего не работает и не известно когда заработает.
Не факт, мои фантомные целый день под 2.5 не уходят.Блин, надо было ставить под 2.5, 2.3 разобрали быстро уж очень)
У кого-нибудь P-CREDS на бирже удается купить? Или теперь тут ни хрена ничего не работает?
Не факт, мои фантомные целый день под 2.5 не уходят.
Одна функция работает безукоризненно - пополнение кошелька.
Все остальное жутко глючит.
У меня седня около 15k, улетели под 2.5%Не факт, мои фантомные целый день под 2.5 не уходят.
Да не то слово. А там же форум намечается- я товарищу посоветовал в таком же духе, но уже в реале поговорить с представителями wt, если приедут выжившие от турцииthai 2015, Хорошая переписка получилась у них
Во-первых, где-то ушелестели мои 1200 фанто-вт-денег с баланса. Нет их в истории, нет в ексель файле, равно как и в операциях.
єто далеко не первая сделка! Вот первіе сделки у меня на скрине:Сегодня была впервые успешно проведена сделка на p2p
Не знаю, как про развитие, но выводить такое ограничение поможет. А то желающие зайти в проект хотят фантики совсем уж по бесстыжим курсам.Необходимо отметить, что p2p заявка была сформирована до сегодняшнего вступления в силу ограничения на максимальный дисконт в размере 70% от номинала.
Введение данного ограничения, на мой взгляд, существенно снижает возможности рыночного регулирования курса и вредит дальнейшему развитию.
Подскажите два вопроса.
1. куда делись обменники? Раньше они были на странице вывода, где их искать сейчас?
2. что можно делать с C-Creds, кроме как выдавать под проценты? Вроде тут кто-то писал что можно (или можно будет) продавать на p2p бирже, но что-то там не получается их выставить.