только для Беларусь, приглашаю в скайп-чат, дружный коллектив, помощь по всем вопросам вебтрансфер, стучите yra091977 добавлю
У меня только что 26$ с партнёрского перешли на платежный . было у кого так?
1. На вкладке Отправить внизу нажать длинную зеленую кнопку - попадете сюда:
https://webtransfer-finance.com/ru/account/exchanges-list
2. Пока только выдавать.
А что, есть еще желающие? О_о!А то желающие зайти в проект хотят фантики совсем уж по бесстыжим курсам.
А что, есть еще желающие? О_о!
Отчет о p2p.
Сегодня была впервые успешно проведена сделка на p2p: продажа 50 WT за 1100 Qiwi rub, заявка выставлена 25.08 15:05, сегодня 26.08 в 12-23 стала активной, затем поступили средства на Qiwi, и в 19-45 пришло сообщение о подтверждении завершения сделки с моей стороны, что и было сделано. Сразу после этого средства были списаны с моего платежного счета.
Таким образом, делается вывод, что сам по себе механизм проведения сделок работает.
Добрый знак. Даст бог, распедалят биржу. И сообщения на форуме уже будут не единичного характера.
Ага, у меня так же, а на партнёрском минус)У меня только что 26$ с партнёрского перешли на платежный . было у кого так?
Отчет о p2p.
Сегодня была впервые успешно проведена сделка на p2p: продажа 50 WT за 1100 Qiwi rub, заявка выставлена 25.08 15:05, сегодня 26.08 в 12-23 стала активной, затем поступили средства на Qiwi, и в 19-45 пришло сообщение о подтверждении завершения сделки с моей стороны, что и было сделано. Сразу после этого средства были списаны с моего платежного счета.
Таким образом, делается вывод, что сам по себе механизм проведения сделок работает.
Поздравляю !!
Добрый знак. Даст бог, распедалят биржу. И сообщения на форуме уже будут не единичного характера.
кто для бестолковых объяснит, можно как-нибудь вывести со счета Webtransfer USD (Платежный счет) ?
через биржу?
через обменники?
или как-то ещё?
ничего не вернули, обещают они много чего только толку от этих обещаний...AndreyRа написал(а):Коллеги! Кому- нибудь вернули недоимку по вкладам в партнерский арб? Вроде обещали, а уже три года жду
какие обменники, если не трудно?За несколько дней вывел 1,300 WT с платежного через обменники. Курс был 23-25 руб/WT. Остальные оставил в работе.
За несколько дней вывел 1,300 WT с платежного через обменники. Курс был 23-25 руб/WT. Остальные оставил в работе.
а когда выводили? просто у меня со вчерашнего дня, при любой операции пишет, что баланс отрицательный, а на платежном 300, займы 0
какие обменники, если не трудно?
требовали ли обменники верификацию при обмене ВТ?
По чем брали? За Киви?Я покупал сегодня фантиков на P2P не много
Блокировка баланса.а когда выводили? просто у меня со вчерашнего дня, при любой операции пишет, что баланс отрицательный, а на платежном 300, займы 0
понятно!ExMoney.me и Onlain-obmen. Когда начинал выводить, верификацию еще не требовали. С 19 числа стали требовать. В первом до сих пор верификация висит на модерации, во втором же, верефицировали меньше чем за сутки. Остатки выводил уже только через него.
По чем брали? За Киви?