webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4331

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
только что родилась идея. п2п - это ж и есть внутр переводы! допустим, ставлю ордер на покупку 100 вт за 1 руб ЯД. Здравомыслящий не продаст. А мой сообщник - продаст. вот вам и внутр переводы. а с ссобщником я потом сам рассчитаюсь.

zpofig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только что родилась идея. п2п - это ж и есть внутр переводы! допустим, ставлю ордер на покупку 100 вт за 1 руб ЯД. Здравомыслящий не продаст. А мой сообщник - продаст. вот вам и внутр переводы. а с ссобщником я потом сам рассчитаюсь.

:appl:по идее должно прокатить...

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так уже за рубь не продать и не купить уже. Ограничения 100 только за 70 можно теперь продать

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Так-то бы да. Только поставить любую сумму можно было раньше. А уже несколько дней как курс можно выставить не ниже 70% от курса бакса. Не дадут вам создать такой ордер.

добавлено через 1 минуту
Так уже за рубь не продать и не купить уже. Ограничения 100 только за 70 можно теперь продать

Продать там и за 30 копеек есть (50 фантиков за 15 руб.). Ранее выставленные заявки не удаляют.

Последнее редактирование:

batusai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот какого фига прибыль от c-c падает туда же ((( Мне вот платить нечем из-за них...

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И что это даст? Ну и будите гонять шары туда сюда. А смысл?

ЖертваВебтрансфера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заходим в раздел р2р, жмем кнопь "Поиск" в верхней части раздела(обмен-заявки-ПОИСК-история-настройки). в открывшемся разделе в левой части("я отдаю") ставим галку "Вебтрансфер УСД", а под этим, чуть ниже, в полях "сумма от" и "сумма до" ставим предел суммы(допустим от 50 до 100), и жмем еще ниже кнопку "поиск". и видим все выставленные ордера. я часа два как обезъян на поиск жал, пока укараулил более-менее приемлемое предложение

можно еще тут почитать, понятно написано:
wayprosperity.ru/prodazha-na-p2p
wayprosperity.ru/pokupka-na-p2p

добавлено через 1 минуту

ответил выше.

Спасибо, полезно почитать было, НО ПОЧЕМУ ПРЕВЫШЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДИСКОНТА, Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ 250 на 200, а мне пишет наш люьимый вебтрансфер, что не больше 125, и когда меняю 150, не больше 75, то есть половина от суммы. ЭТО ЧТО ЗА НОВОВЕДЕННИЯ??? ВЕБТРАНСФЕР АЙ ЛАВ Ю!!

добавлено через 1 минуту
А когда поставил что хочу 50 ВТ на 100 PUSD НОРМАЛЬНО ПРОПУСКАЕТ)))Вот ...............

Последнее редактирование:

Dmitriy3151

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что то там на этой бирже вообще за гроши хотят купить ВТ. Первый раз зашёл посмотреть.

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
поддержка младших, например(дать соточку на разживу ему , ну или продать по льготной цене, лично ему). Или в долг дать вт-шками мимо биржи, без процентов. мало ли чего можно придумать;)
А уже несколько дней как курс можно выставить не ниже 70% от курса бакса.
закрутили гаечку(

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Да, кэш-кредсовые. Зелёненький квадратик с буквой С.

Вот какого фига прибыль от c-c падает туда же ((( Мне вот платить нечем из-за них...
Как всегда, косяк на косяке, хотя обещали, что прибыль будет падать на платежный, а тело на основной кеш-кредсовый счет

StasVetrOFF

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может кто в курсе (а то я нигде не нашел) с чего бы такое неожиданное сообщение:
"Уважаемый Участник! Займ(ы) на Арбитраж в размере 2373.02 являются необеспеченными. Вам необходимо принять меры по обеспечению Арбитража, иначе в течении 24 часов ваши кредитные сертификаты будут проданы для погашения необеспеченного Арбитража."
И кнопка "Пересчитать."
Когда оформлял и три недели было все ок, а сейчас он вдруг стал необеспеченный.

ЖертваВебтрансфера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Биржа ПИ*ДАР*ПИ......... ПОЧЕМУ ПРЕВЫШЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДИСКОНТА, Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ 250 на 200, а мне пишет наш люьимый вебтрансфер, что не больше 125, и когда меняю 150, не больше 75, то есть половина от суммы. ЭТО ЧТО ЗА НОВОВЕДЕННИЯ??? ВЕБТРАНСФЕР АЙ ЛАВ Ю!!

добавлено через 1 минуту
А когда поставил что хочу 50 ВТ на 100 PUSD НОРМАЛЬНО ПРОПУСКАЕТ)))Вот

protvik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обещали и будут обещать, а чаще дурку включать: ты им -почему не выводят, они- вас много, не знаем с кого начать, ты им- почему не работает биржа, они- не успеваем к конгрессу в Турции, очень много Буратин съезжается..:d-thumbup: не успеваем всех нахлобучить. а по сути: уже давно скам и кто не успел уже не выведет никогда... забудте...

pheolet

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так-то бы да. Только поставить любую сумму можно было раньше. А уже несколько дней как курс можно выставить не ниже 70% от курса бакса. Не дадут вам создать такой ордер.

добавлено через 1 минуту

Продать там и за 30 копеек есть (50 фантиков за 15 руб.). Ранее выставленные заявки не удаляют.
Можно еще поставить 100 вт на 150 у.е. и просто потвердить о поступлении денег, таким образом будет внутренний перевод.

skander47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а что можно с бонус кредсами делать? для чего они нужны?

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дебилизм продолжается)))Вернули с Кэш Кредс на Платёжный...теперь к выводу доступно ноль)))))))):mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу