Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только что родилась идея. п2п - это ж и есть внутр переводы! допустим, ставлю ордер на покупку 100 вт за 1 руб ЯД. Здравомыслящий не продаст. А мой сообщник - продаст. вот вам и внутр переводы. а с ссобщником я потом сам рассчитаюсь.
только что родилась идея. п2п - это ж и есть внутр переводы! допустим, ставлю ордер на покупку 100 вт за 1 руб ЯД. Здравомыслящий не продаст. А мой сообщник - продаст. вот вам и внутр переводы. а с ссобщником я потом сам рассчитаюсь.
Так-то бы да. Только поставить любую сумму можно было раньше. А уже несколько дней как курс можно выставить не ниже 70% от курса бакса. Не дадут вам создать такой ордер.
Заходим в раздел р2р, жмем кнопь "Поиск" в верхней части раздела(обмен-заявки-ПОИСК-история-настройки). в открывшемся разделе в левой части("я отдаю") ставим галку "Вебтрансфер УСД", а под этим, чуть ниже, в полях "сумма от" и "сумма до" ставим предел суммы(допустим от 50 до 100), и жмем еще ниже кнопку "поиск". и видим все выставленные ордера. я часа два как обезъян на поиск жал, пока укараулил более-менее приемлемое предложение
можно еще тут почитать, понятно написано:
wayprosperity.ru/prodazha-na-p2p
wayprosperity.ru/pokupka-na-p2p
Спасибо, полезно почитать было, НО ПОЧЕМУ ПРЕВЫШЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДИСКОНТА, Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ 250 на 200, а мне пишет наш люьимый вебтрансфер, что не больше 125, и когда меняю 150, не больше 75, то есть половина от суммы. ЭТО ЧТО ЗА НОВОВЕДЕННИЯ??? ВЕБТРАНСФЕР АЙ ЛАВ Ю!!
добавлено через 1 минуту
А когда поставил что хочу 50 ВТ на 100 PUSD НОРМАЛЬНО ПРОПУСКАЕТ)))Вот ...............
поддержка младших, например(дать соточку на разживу ему , ну или продать по льготной цене, лично ему). Или в долг дать вт-шками мимо биржи, без процентов. мало ли чего можно придумать
Может кто в курсе (а то я нигде не нашел) с чего бы такое неожиданное сообщение:
"Уважаемый Участник! Займ(ы) на Арбитраж в размере 2373.02 являются необеспеченными. Вам необходимо принять меры по обеспечению Арбитража, иначе в течении 24 часов ваши кредитные сертификаты будут проданы для погашения необеспеченного Арбитража."
И кнопка "Пересчитать."
Когда оформлял и три недели было все ок, а сейчас он вдруг стал необеспеченный.
Биржа ПИ*ДАР*ПИ......... ПОЧЕМУ ПРЕВЫШЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДИСКОНТА, Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ 250 на 200, а мне пишет наш люьимый вебтрансфер, что не больше 125, и когда меняю 150, не больше 75, то есть половина от суммы. ЭТО ЧТО ЗА НОВОВЕДЕННИЯ??? ВЕБТРАНСФЕР АЙ ЛАВ Ю!!
добавлено через 1 минуту
А когда поставил что хочу 50 ВТ на 100 PUSD НОРМАЛЬНО ПРОПУСКАЕТ)))Вот
обещали и будут обещать, а чаще дурку включать: ты им -почему не выводят, они- вас много, не знаем с кого начать, ты им- почему не работает биржа, они- не успеваем к конгрессу в Турции, очень много Буратин съезжается.. не успеваем всех нахлобучить. а по сути: уже давно скам и кто не успел уже не выведет никогда... забудте...
Так-то бы да. Только поставить любую сумму можно было раньше. А уже несколько дней как курс можно выставить не ниже 70% от курса бакса. Не дадут вам создать такой ордер.
добавлено через 1 минуту
Продать там и за 30 копеек есть (50 фантиков за 15 руб.). Ранее выставленные заявки не удаляют.