только что родилась идея. п2п - это ж и есть внутр переводы! допустим, ставлю ордер на покупку 100 вт за 1 руб ЯД. Здравомыслящий не продаст. А мой сообщник - продаст. вот вам и внутр переводы. а с ссобщником я потом сам рассчитаюсь.
только что родилась идея. п2п - это ж и есть внутр переводы! допустим, ставлю ордер на покупку 100 вт за 1 руб ЯД. Здравомыслящий не продаст. А мой сообщник - продаст. вот вам и внутр переводы. а с ссобщником я потом сам рассчитаюсь.
Какие вложения вернулись, кеш-кредсовые?
Так уже за рубь не продать и не купить уже. Ограничения 100 только за 70 можно теперь продатьтолько что родилась идея. п2п - это ж и есть внутр переводы! допустим, ставлю ордер на покупку 100 вт за 1 руб ЯД. Здравомыслящий не продаст. А мой сообщник - продаст. вот вам и внутр переводы. а с ссобщником я потом сам рассчитаюсь.
Так уже за рубь не продать и не купить уже. Ограничения 100 только за 70 можно теперь продать
Заходим в раздел р2р, жмем кнопь "Поиск" в верхней части раздела(обмен-заявки-ПОИСК-история-настройки). в открывшемся разделе в левой части("я отдаю") ставим галку "Вебтрансфер УСД", а под этим, чуть ниже, в полях "сумма от" и "сумма до" ставим предел суммы(допустим от 50 до 100), и жмем еще ниже кнопку "поиск". и видим все выставленные ордера. я часа два как обезъян на поиск жал, пока укараулил более-менее приемлемое предложение
можно еще тут почитать, понятно написано:
wayprosperity.ru/prodazha-na-p2p
wayprosperity.ru/pokupka-na-p2p
добавлено через 1 минуту
ответил выше.
поддержка младших, например(дать соточку на разживу ему , ну или продать по льготной цене, лично ему). Или в долг дать вт-шками мимо биржи, без процентов. мало ли чего можно придуматьА смысл?
закрутили гаечку(А уже несколько дней как курс можно выставить не ниже 70% от курса бакса.
Так это что получается? Я их могу только выдать в займ? Потом опять всё упадёт туда же, и дальше по кругу?
Да, кэш-кредсовые. Зелёненький квадратик с буквой С.
Как всегда, косяк на косяке, хотя обещали, что прибыль будет падать на платежный, а тело на основной кеш-кредсовый счетВот какого фига прибыль от c-c падает туда же ((( Мне вот платить нечем из-за них...
Да, а Вы думали в сказку попали?
Можно еще поставить 100 вт на 150 у.е. и просто потвердить о поступлении денег, таким образом будет внутренний перевод.Так-то бы да. Только поставить любую сумму можно было раньше. А уже несколько дней как курс можно выставить не ниже 70% от курса бакса. Не дадут вам создать такой ордер.
добавлено через 1 минуту
Продать там и за 30 копеек есть (50 фантиков за 15 руб.). Ранее выставленные заявки не удаляют.