Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.е., если я правильно понимаю, там сумма отображается, которую я ввел через кнопку пополнить, за вычетом того что вывел через кнопку "вывод"? А то у меня там 6.0$ написано всего..))
Аналогично. Пошли 2-ые сутки, только цифра в уведомлении уменьшилась, что естественно. Продлевал свой арбитраж с 23 до 40 дней недавно, т.е. уведомление лично у меня совпало с датой истечения 23 дней. Думал, это глюк в связи с наставшим истечением (не учлось продление).
Коллеги, подскажите по кредиту на Арбитраж, если кто в курсе.
Если взять займ Гарант на минимальный срок 3 дня, получить под него Арбитраж на 30 дней и прологировать Арбитраж до 40 дней, не будет ли это расценено как нарушением правил ВТ?
Или по прошествии 3-х дней будет ругань " Займ(ы) на Арбитраж в размере ххххх.15 являются необеспеченными"?
Коллеги, подскажите по кредиту на Арбитраж, если кто в курсе.
Если взять займ Гарант на минимальный срок 3 дня, получить под него Арбитраж на 30 дней и прологировать Арбитраж до 40 дней, не будет ли это расценено как нарушением правил ВТ?
Или по прошествии 3-х дней будет ругань " Займ(ы) на Арбитраж в размере ххххх.15 являются необеспеченными"?
Уже было такое и не раз, она вам правильно сказал так делать нельзя, Яна на вебинаре не раз это говорила. Нельзя брать гарант на 3 дня а арбитраж на 30 дней. Это может привести к проверкам "мистической" СБ или могут заблокировать Вас.
Нарушение в том, что арбитражи обеспечиваются займом гарант. Получается, что ваш арбитраж будет обеспечен всего 3 дня, а все остальное время - необеспеченным, т.о. система может продать ваши сертификаты и вы останетесь в минусе еще и блокировку получить можете.
да целый месяц массова об этом говорила, нельзя брать короткий гарант и длинный арбитраж, потому что арбитраж дается под гарант, если ты гарант погасил а арбитраж еще нет, значит он не обеспечен ничем