Зачем? Плоть в ярости лучше рвется руками
добавлено через 2 минуты
Еще раз, для тех кто в танке, какие цифры во вкладке баланс, п.5.6?
Получение средств (C-CREDS) от пользователя №58355078: "долг"
118992040 // Webtransfer $ 61.00 В ожидании
Не могу понять, что с биржей питупи. Пытаюсь взять заявку (продажа WT), высвечивается пустое поле, где нужно заново вводить данные кошелька платёжной системы (хотя эти данные в настройках заполнены). Подтверждаю смсиной, и вуаля - "операция не проведена".
Тоже самое, что вы делали с бонусными 50 баксами которые получили при вступление в проект.При возвращении кредсов на платёжный счет, упало на бонусный счёт 34,55$. Кто подскажет, что с ними (бонусными) можно делать?
Про Р2Р только что поддержка сказала(спрашивала про то, что удаляются мои заявки):
Добрый день! Пробуйте снова. ведутся настройки на р2р и может так быть
добавлено через 1 минуту
Тут увы - просто не успели, кто-то другой схватил заявку быстрее. я 2 только что тоже не успела
А, ну может быть, у меня несколько раз так было и заявка эта исчезала.Тут увы - просто не успели, кто-то другой схватил заявку быстрее. я 2 только что тоже не успела
Тоже самое, что вы делали с бонусными 50 баксами которые получили при вступление в проект.
Вопрос был,ЧТО С НИМИ делать. а не КАК ВЫДАТЬ.У него только бонусов не хватит. Нужно 50 а у него 34 только.
Уважаемый Участник! Займ(ы) на Арбитраж в размере 291.69 являются необеспеченными. Вам необходимо принять меры по обеспечению Арбитража, иначе в течении 24 часов ваши кредитные сертификаты будут проданы для погашения необеспеченного Арбитража. Пересчитать.
Про Р2Р только что поддержка сказала(спрашивала про то, что удаляются мои заявки):
Добрый день! Пробуйте снова. ведутся настройки на р2р и может так быть
добавлено через 1 минуту
Тут увы - просто не успели, кто-то другой схватил заявку быстрее. я 2 только что тоже не успела
На почту мне никогда не отвечали...Как у Вас получается пообщаться с поддержкой? В чате огромная очередь, на почту не отвечают месяцами.
При возвращении кредсов на платёжный счет, упало на бонусный счёт 34,55$. Кто подскажет, что с ними (бонусными) можно делать?
Тоже самое, что вы делали с бонусными 50 баксами которые получили при вступление в проект.
У него столько бонусов не хватит. Нужно 50 а у него 34 только, значит выставит не сможет
Это когда-это на бонусный счет можно было добавить через ввод? Вы что-то путаете.Раньше, когда был один счёт, можно было бы добавить через ввод...
То же самое, что и раньше - ждать следующих бонусов, когда накапает до суммы, кратной 50, а потом выставлять.А теперь..., хрен его знает что с ними делать...
Вы очень наивны, слушать поддержку чата))) Там могут сказать все что угодно, но не по сути проблемы.На почту мне никогда не отвечали...
А вот в чате обычно отвечают..часика 2 повисишь и отвечают. Передо мной очередь в 167 человек была