у меня два рефа выставляли заявки на свой первый вывод 7 июня(внутренних переводов у них не было вообще), им так и не вывели их.Да ладно уж 3 то, 1-1,5
у меня два рефа выставляли заявки на свой первый вывод 7 июня(внутренних переводов у них не было вообще), им так и не вывели их.Да ладно уж 3 то, 1-1,5
Надо себя заставить
подскжите, пожалуйста - забыл названия проекта, в котором покупают машины. Интересно, он еще жив...
подскжите, пожалуйста - забыл названия проекта, в котором покупают машины. Интересно, он еще жив...
вас контервалет с цветными монетками заинтересовал? али торговля на бирже? а может решили присоединиться к проекту фолдинг эт хоум?Наплюйте на это дело и на лоховозку тож
Проникнитесь приложенной картинкой, местами даже вдохновитесь
http://prntscr.com/8accm4
Вопрос знатокам, что сие означает
Особенно правая колонка
Особо отмечу, речь идет не о рекламе очередного ублюдочного хайпа, но чем-то совсем совсем другом
вас контервалет с цветными монетками заинтересовал? али торговля на бирже? а может решили присоединиться к проекту фолдинг эт хоум?
ну вот вам например график FLDC/BTC за последние 3 месяцаИнтересует только норма прибыли.
а какие интересуют?но спектры торговых пар не те
но они таки есть... хоть может их и не так и много...Русскоязычных биржЕй по сути и нет.
ну вот вам например график FLDC/BTC за последние 3 месяца
о какой норме речь?
.
Почему продрыстать? Пирамида закономерно окончила своё существование. Всем спасибо, все свободны.Было же как минимум 15 000 (пятнадцать тысяч!!!) реальных участников, деньги были, движуха - все было.
И так бездарно, уныло, по жлобски все продрыстать ...
Нет слов
Почему продрыстать? Пирамида закономерно окончила своё существование. Всем спасибо, все свободны.
Так еще 3го дня псаки бзднула- пару недель не будет прямых выводов, легенда, окончательная настройка аковРебята, а у кого-нибудь прямой вывод работает?
В смысле, есть на вывод доступная сумма (прямое пополнение)... во вкладке вывод указываю сумму.. и опс!!! кнопка "оформить" не фунциклирует)).. т.е. хоть зажмись на неё.. всплывающее окно не всплывает)..
Вот вам и прямой вывод.. прямо пополненных средств))..
на Р2Р интересная кнопка появилась.
Мне кажется он или есть или его нет, как с беременостью, слегка беременна, слегка скам, окончательно беременна, окончательный скамОкончательный скам!