Алексей Шапиро
Интересующийся
Алексей переводы вроде включили только в ожидании и у меня и у рефа не в курсе че такое
Видимо очередное препятствие для работы в проекте.
С платежного или крысиного пытались перевести?
Алексей переводы вроде включили только в ожидании и у меня и у рефа не в курсе че такое
Видимо очередное препятствие для работы в проекте.
С платежного или крысиного пытались перевести?
так и есть с 20.08 заявки на вывод висят неисполненными, а создать новые на вывод при наличие средств на платежном счету не получается23.08 выставил три заявки на прямой вывод , все работало.
А у вас деньги за карту сняли? Тоже заказывал в мае, деньги не сняли. Сейчас перезаказал - написали заявка принята. Получается, моя майская заявка не прошла по каким-то причинам(
Dendy248, Sh1fT - спасибо, что напомнили название Босс авто. Я в нем не участвовал, поздновато заметил. Просто в середине августа в новостях на одном инвест блоге мельком видел предупреждение о скором скаме этого проекта. Вот и вспомнил об этом - думаю как себя чувствует. А уже никак, автор блога оказался прав
То , что свое дает создать, а сегодня пришли вложения на платежный , их только через биржу затупи, на прямой вывод показывает 0.так и есть с 20.08 заявки на вывод висят неисполненными, а создать новые на вывод при наличие средств на платежном счету не получается
Сумма должна быть кратной 50 баксам.Подскажите пожалуйста люди добрые.Если у меня на вкладке вывод доступно всего 25 то через обменник я тоже ничего не смогу вывести???
Это я знаю, просто на платежном много больше и займов никаких. Вопрос был в том одинаковая ли сумма доступна на вывод через обменники или биржу тупи-тупи.Сумма должна быть кратной 50 баксам.
Вчера начислили 6$ по полтиннику, выставленному 30 июля и 0,8$ по полтиннику, выставленному 25 августа.
У меня завтра возврат 40 дневок. ни разу не начисляли. Посмотрю куда прибыль упадет
Вчера на 50 партнерских начислили 4.20, из которых 0.70 ушло в гарантийный фонд.У меня сегодня возврат, также ничего не начисляли не разу,
ну был один памп за 3 месяца. и?Вы же видите, то же что и я, дивные пики (кстати в любую сторону).
Это же ОН, мистер Ништяк, белый, щедрый и пушистый
Там жизнь кипит, деньгами пахнет (с) каламбурчик
Это я знаю, просто на платежном много больше и займов никаких. Вопрос был в том одинаковая ли сумма доступна на вывод через обменники или биржу тупи-тупи.