Теперь ясно .Спасибо.Арбитраж выдаётся только на собственные средства, а бонусные вы можете использовать на выдачу займов.
Теперь ясно .Спасибо.Арбитраж выдаётся только на собственные средства, а бонусные вы можете использовать на выдачу займов.
Бонусы с сайта ты никак не выведешь.Очень обрадовала новость с 50% бонусом при пополнении. Но в этом есть одна уловка, теперь же можно бесконечное число раз выводить и сразу же обратно пополнять счёт этими же деньгами, при этом каждый раз получать бонус. Не забанят ли за такую хитрость?
Очень обрадовала новость с 50% бонусом при пополнении. Но в этом есть одна уловка, теперь же можно бесконечное число раз выводить и сразу же обратно пополнять счёт этими же деньгами, при этом каждый раз получать бонус. Не забанят ли за такую хитрость?
как я понял из последней конфы Яны-этот ход давно палится и пресекаетсяно своито могу бесконечно прогнать а с бонусов получить профит
Поясните по арбитражу под кредит. Допустим, я вливаю 300$ - могу взять арбитраж х3 (900$)
На сайте написано:
"Внимание: займы Гарант принимаются в обеспечение кредита на Арбитраж только в размере равном размеру собственных средств"
Значит ли это, что если я возьму кредит-гарант - то максимум мне дадут еще 300$ арбитража? Какой займ мне нужно взять - 1:1 (300$) или 1:3 (100$) ?
как я понял из последней конфы Яны-этот ход давно палится и пресекается
ну в общем то да-народ с серьезным баблом не будет рисковать возможной блокировкой акка из за тех копеек.Да и это акция больше для тех, кто вносит небольшие суммы (а там сильно с этим не покрутишь туда-сюда), а люди с крупными суммами сильно не будут дергаться - у них и так всё отлажено. ((
Ну, система мне и не дает G-займов больше, чем на 250 набрать - там максимальная сумма займов + процентов по ним, ограничена размером собственных живых средств. Вопрос только - с какой суммы G-кредитов, с каким плечом (х1 или х3) и в каком пределе, даст мне система арбитраж?На 300 долларов ваших рекомендую взять 200-250 займа и получить арбитража 600-750 долларов по займам плюс 900 на свои.
мне за сутки проверили\одобрили!Как долго идет проверка документов?
Поясните по арбитражу под кредит. Допустим, я вливаю 300$ - могу взять арбитраж х3 (900$)
На сайте написано:
"Внимание: займы Гарант принимаются в обеспечение кредита на Арбитраж только в размере равном размеру собственных средств"
Значит ли это, что если я возьму кредит-гарант - то максимум мне дадут еще 300$ арбитража? Какой займ мне нужно взять - 1:1 (300$) или 1:3 (100$) ?
На ваши 100$ Берете Арбитраж 300$. 100$ берете по гаранту, на них вам дадут еще 300$ арбитража, и все! По последующим займам арбитраж не дадут!Ну, система мне и не дает G-займов больше, чем на 250 набрать - там максимальная сумма займов + процентов по ним, ограничена размером собственных живых средств. Вопрос только - с какой суммы G-кредитов, с каким плечом (х1 или х3) и в каком пределе, даст мне система арбитраж?
Ну, система мне и не дает G-займов больше, чем на 250 набрать - там максимальная сумма займов + процентов по ним, ограничена размером собственных живых средств. Вопрос только - с какой суммы G-кредитов, с каким плечом (х1 или х3) и в каком пределе, даст мне система арбитраж?
А во сколько по МСК наступают новые сутки в системе ВТФ?
Да, только вычти процент за вывод)))В 3 часа ночи.
добавлено через 2 минуты
Сегодня взял займ-гарант и арбитраж. Выставил заявки под 1.5-1.7% - хорошо ушли. Получается почти 30% за 11 дней.