Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Берешь арбитрах под залог 300 на 11 дней, получается 300*3=900+300 своих = 1200. Раздаешь их по 50 на 11 дней под 1,5% Через 11 дней смотришь что все закрылось, если вдруг не хватает на погашение арбитража - то пролонгируешь арбитраж... По ссылке в подписи у меня, в принципе, все расписано... Стратегии и калькулятор... Для новичков делал статью чтобы понятнее было... Если есть вопросы - можешь спросить там же на форуме...
Я сделала арбитраж на 50 бонусных, потом внесла свои 100. Сейчас у меня вложения 50 - одна заявка ушла, займы 300, заявки на вложение 6 шт. по 50, кошелёк 392, баланс 88. Я что-то ещё могу сделать? Подскажите, пжлста, я ещё пока не очень..
Я сделала арбитраж на 50 бонусных, потом внесла свои 100. Сейчас у меня вложения 50 - одна заявка ушла, займы 300, заявки на вложение 6 шт. по 50, кошелёк 392, баланс 88. Я что-то ещё могу сделать? Подскажите, пжлста, я ещё пока не очень..
ну купят заявки и все норм будет. как вернут деньги возьёте опять арбитража и все раздадите. все просто" -Это понятно.. А в данный момент больше ничего мне не дадут предпринять? Кредит не дадут больше?
Может у вас руки не из того место ростут и вы не правильно им пишите? Поддержка тут великолепная. есть онлайн чат на сайте там отвечают, есть почта(туда я уже не пишу). Если проблемы возникают пишу сразу Яне майсовой в скайп она решает проблемы за считаные минуты.
добавлено через 4 минуты
Очень много людей мне пишут когда я их приглашаю, что проект не платит, то что деньги не выводятся уже давно то что скам давно . Это всё от бестолковости участников,сначала надо разобраться с маркетингом, а потом уже писать и делать выводы)