да всем пофиг этот Феликс, людей интересуют только выплатыБросили новую кость. Сейчас все начнут выяснять кто такой Феликс Гельман.
да всем пофиг этот Феликс, людей интересуют только выплатыБросили новую кость. Сейчас все начнут выяснять кто такой Феликс Гельман.
Р.S. я седня завидую псаки, ее блеянье надо будет послушать...
И Вас тожеВсех с наступающим Новым годом!
Скорее наоборот- сами просили отменить т.к. у нас новый годВангую: она скажет, что мы все опять виноваты, т.к. торопили их, писали им в саппорт письма, проведите форум в сентябре в Турции.
Ваще это такой намек, чтоб к концу октября все себе обрезание сделали кто обрезан тому бонус будут давать +50% к кэшу. СБ во главе с псаки будет лично проверять, по канонам кашрута обрезание или нет. Так что готовьте свое хозяйство к досмотру, ну а че для верификации с паспортом надо было фоткаться, а тут паспорт не к голове, а к... приложить
Что-то ко мне закрадываются смутные сомненья, что этот Феликс подставное лицо... Ни разу его не пиарили и тут бац, показали в "сверхважной" новости про еврейский Новый год.
Да... да... будут, но не у влошенцев с wtДа они все подставные, работают на радиоуправлении и управляет ими самый главный мольша в мире, да что там в мире, во всей вселенной Короче евреи у руля, значит все будет заЭпись, дЭньги будут. Евреи спасут вт, да что там вт, евреи спасут мир
Да... да... будут, но не у влошенцев с wt
Да уже сейчас апхахочишся...Евреи народ ушлый, бабки любят и умеют с ними обращаться. Могут когда нужно поплатить чутка, когда не нужно - много не поплатить Короче, народ, теперь ясно с кем мы имеем дело, так что будет очень весело
И чтоб фотки четкие были и размер достойный. Иначе прямого перевода не будет!
Да уже сейчас апхахочишся...
Интересно, а те кто хотел поехать со стороны инвесторов, стартаперов они как себя сейчас чувствуют?!
Я давно так не ржал...От размера будет зависеть процентная ставка, по которой будут улетать заявки. Какой размер, такова и ставка. Так что повезет не всем
Это все напрямую будет зависеть от того же размера. Чувствовать каждый себя будет по-разному
ваша карта появится в разделе мои карты тогда, когда вы её получите