да всем пофиг этот Феликс, людей интересуют только выплатыБросили новую кость. Сейчас все начнут выяснять кто такой Феликс Гельман.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
да всем пофиг этот Феликс, людей интересуют только выплатыБросили новую кость. Сейчас все начнут выяснять кто такой Феликс Гельман.

ахаха

Р.S. я седня завидую псаки, ее блеянье надо будет послушать...
И Вас тожеВсех с наступающим Новым годом!

Скорее наоборот- сами просили отменить т.к. у нас новый годВангую: она скажет, что мы все опять виноваты, т.к. торопили их, писали им в саппорт письма, проведите форум в сентябре в Турции.

азаха я падсталом
кто обрезан тому бонус будут давать +50% к кэшу. СБ во главе с псаки будет лично проверять, по канонам кашрута обрезание или нет. Так что готовьте свое хозяйство к досмотру
, ну а че для верификации с паспортом надо было фоткаться, а тут паспорт не к голове, а к... приложить
Ваще это такой намек, чтоб к концу октября все себе обрезание сделаликто обрезан тому бонус будут давать +50% к кэшу. СБ во главе с псаки будет лично проверять, по канонам кашрута обрезание или нет. Так что готовьте свое хозяйство к досмотру
, ну а че для верификации с паспортом надо было фоткаться, а тут паспорт не к голове, а к... приложить
![]()

Что-то ко мне закрадываются смутные сомненья, что этот Феликс подставное лицо... Ни разу его не пиарили и тут бац, показали в "сверхважной" новости про еврейский Новый год.
Короче евреи у руля, значит все будет заЭпись, дЭньги будут. Евреи спасут вт, да что там вт, евреи спасут мир 

Да... да... будут, но не у влошенцев с wtДа они все подставные, работают на радиоуправлении и управляет ими самый главный мольша в мире, да что там в мире, во всей вселеннойКороче евреи у руля, значит все будет заЭпись, дЭньги будут. Евреи спасут вт, да что там вт, евреи спасут мир
![]()

Да... да... будут, но не у влошенцев с wt![]()
Короче, народ, теперь ясно с кем мы имеем дело, так что будет очень весело 
Да уже сейчас апхахочишся...Евреи народ ушлый, бабки любят и умеют с ними обращаться. Могут когда нужно поплатить чутка, когда не нужно - много не поплатитьКороче, народ, теперь ясно с кем мы имеем дело, так что будет очень весело
![]()
И чтоб фотки четкие были и размер достойный. Иначе прямого перевода не будет!![]()

Да уже сейчас апхахочишся...
Интересно, а те кто хотел поехать со стороны инвесторов, стартаперов они как себя сейчас чувствуют?!

Надеюсь теперь буратосы поймут, что никаких выплат не будет даже если когда-то и будут форумы, которые будут явно переносится

Я давно так не ржал...От размера будет зависеть процентная ставка, по которой будут улетать заявки. Какой размер, такова и ставка. Так что повезет не всем
Это все напрямую будет зависеть от того же размера. Чувствовать каждый себя будет по-разному![]()
ваша карта появится в разделе мои карты тогда, когда вы её получите