Точно, такую херню придуматьЯ давно так не ржал...
Точно, такую херню придуматьЯ давно так не ржал...
Ребят а где можно глянуть то все данные вирт карты? а то показывает только первые 4 цифры и последние 4 цифры, ни CVV ничего нигде не показывает. Тыкните носом пжалста.
на p2p заявки отклоняют, ни 100 WT = 100 PM, ничего... какие заявки одобряют?
Что-то ко мне закрадываются смутные сомненья, что этот Феликс подставное лицо... Ни разу его не пиарили и тут бац, показали в "сверхважной" новости про еврейский Новый год.
Хоть на каком)Ну что есть кто хорошо может жалобу на инглише написать
Как Колесниченко преобразился
хахахахах крутая новость вышла, вы особенно взгляните куда постоянно этот Феликс смотрит, и видно что читает он, ну как-то по тормознутому.
Этот сбой тоже поправят прогойВЕЧРЕНСФЕР КОРПОРЕЙШН епты
Это еще цветочки, самое смешное мольша-шоу еще впередиЯ давно так не ржал...
А меж тем, кто-то настойчиво поджигал строительный мусор, в башне «Восток» в бизнес-центре «Москва-Сити» потушили второе возгорание на этот раз на 33м этаже...
Что-то ко мне закрадываются смутные сомненья, что этот Феликс подставное лицо... Ни разу его не пиарили и тут бац, показали в "сверхважной" новости про еврейский Новый год.
Как Колесниченко преобразился
Проще говоря дошерак, дешева, кашерно и сердитоМогёт же Колесо, прирожденный брайтонбичевский актер
Да что там Колесо, на Шаверина поглядите, диджеем отрабатывает на тусне тока так. Зажигает еврейскую публику на ура Жаль сцакину не взяли в кадр, она там на камбузе жарит-варит- парит, короче куховарит, а коронное блюдо ее все знают- лапша на баранно-козлиных ушках
Могёт же Колесо, прирожденный брайтонбичевский актер
Да что там Колесо, на Шаверина поглядите, диджеем отрабатывает на тусне тока так. Зажигает еврейскую публику на ура Жаль сцакину не взяли в кадр, она там на камбузе жарит-варит- парит, короче куховарит, а коронное блюдо ее все знают- лапша на баранно-козлиных ушках
и большие сиськи - brazzers
Да да! Лучше бы видос сняли о стриптизе Анны профит на яхте! А за одну ночь с ней я бы простил ВТ все невыплаченные мне деньги!. Эт между прочим идея для организаторов ВТ. Я уверен что сисястая Анечка сможет то ли сисечками то ли губками ( всеми) отработать немало денег которые ВТ должен нормальным людям ( у которых новый год как надо-1 января.)
Разочарую, она встречается/живет с какой-то девушкой...Да да! Лучше бы видос сняли о стриптизе Анны профит на яхте! А за одну ночь с ней я бы простил ВТ все невыплаченные мне деньги!. Эт между прочим идея для организаторов ВТ. Я уверен что сисястая Анечка сможет то ли сисечками то ли губками ( всеми) отработать немало денег которые ВТ должен нормальным людям ( у которых новый год как надо-1 января.)
Это интересно было бы посмторетьДа да! Лучше бы видос сняли о стриптизе Анны профит на яхте!
да и так было ясно что ничего с турцией не получится, было интересно как они отмажутся. Ставлю тройку за артистизм.4ert3nОk написал(а):хахахахах крутая новость вышла, вы особенно взгляните куда постоянно этот Феликс смотрит, и видно что читает он, ну как-то по тормознутому. И переносят форум, чтобы мы могли успеть все туда поехать, ой не могу Надеюсь теперь буратосы поймут, что никаких выплат не будет даже если когда-то и будут форумы, которые будут явно переносится
ВЕЧРЕНСФЕР КОРПОРЕЙШН епты
Тройку? Я вас умаляю, бомжи с курского и то изящнее выкрутятсяда и так было ясно что ничего с турцией не получится, было интересно как они отмажутся. Ставлю тройку за артистизм.