enteohenyy
Новичок
короче нужно выводить что осталось хоть за мелочь и валить с этого шлаковоза, задалбали они уже не по детски.
этим в принципе она и занимается уже несколько месяцев.nadiа68 написал(а):так можно каждую неделю говорить, что я же сказала вам, через 2 недели будут резервы. И так до бесконечности
Что бы новых влошенцев не распугивать.И еще вопрос: зачем они группу вконтакте сделали закрытой?
Можно... так что готовтесь скоро новые айфоны выйдутПытаюсь создать виртуальную карту. Полностью заполнила латиницей.
Ни хрена не поняла, для чего эта карта, можно ли будет ей оплачивать товары в интернете?
добавлено через 1 минуту
И еще вопрос: зачем они группу вконтакте сделали закрытой?
Пытаюсь создать виртуальную карту. Полностью заполнила латиницей.
Кто нибудь смог оплатить что-то виртуальной картой?
Только ж прикрутили, да ещё всё балансы пилят. Пока всё это неработающий функционал.Лучше спросить "Кто-нибудь смог на карту закинуть с кошелька виртуальные сольдо?"
прослушал тот момент про хайп в вебинаре, это на 2ч.48мин.50сек время вебинара. Она говорит что это не хайп был по задумке, но изначально применялись методы хайпа в привлечении народа, то есть огромные комиссионные, бонусы и тд. Так что советую всем кто не слышал послушать, а то получаеться слышал звон но не знает где он. и это методы не только хайпов, а любой сетевой компании, а сейчас даже и обычные компании поощряют за приведенных клиентов.Конечно проект не платит , защищать его нет смысла, но коверкать информацию не правильно, здесь же все такие правдорубы, до правды хотят докапаться)) смешно прям))а кто-то разве сомневался, что это хайп?
Мне тут подсказали, что и тире не должно быть в городе. А у меня как раз два тире.У меня тоже так было, пока все точки из полей ввода не убрал. Хотя в том же окне ошибки явно указано, что допускаются буквы, цифры и спецсимволы.
У меня уже два раза были возвраты на с-creds - оба раза и проценты и тело падало на c-creds (на процентный), не на платежный.За все время возвратов крыс только один пользователь здесь отписался, что проценты с крыс попали на платежный. Все остальные пишут, что крысы с процентами возвращаются на крысиный.
У меня кстати сегодня первый крысиный возврат. Отпишусь куда что пришло.
выводов нет с июляЩас вообще вывести с вебтрансфера реально средства?
А боты берущие якобы кредиты которые невозможно вывести. Вся лишь разница что раньше легенда работала а сейчас перестала и всем всё стало ясно. Когда хайп перестаёт быть хайпом он скамится. Обменники, биржа, карта которую нужно пополнить своим деньгами чтобы пользоваться, это типичный бред баблосборника на издыхании.прослушал тот момент про хайп в вебинаре, это на 2ч.48мин.50сек время вебинара. Она говорит что это не хайп был по задумке, но изначально применялись методы хайпа в привлечении народа, то есть огромные комиссионные, бонусы и тд. Так что советую всем кто не слышал послушать, а то получаеться слышал звон но не знает где он. и это методы не только хайпов, а любой сетевой компании, а сейчас даже и обычные компании поощряют за приведенных клиентов.Конечно проект не платит , защищать его нет смысла, но коверкать информацию не правильно, здесь же все такие правдорубы, до правды хотят докапаться)) смешно прям))
Сделала заявку на пополнение, ждем-с