Всего то 2 недели)больше всего смеялась над этим:
Всего то 2 недели)больше всего смеялась над этим:
Всего то 2 недели)
Конечно,так и будут резину тянутьтак можно каждую неделю говорить, что я же сказала вам, через 2 недели будут резервы. И так до бесконечности
какой вариант ?с моих предположений сработал второй вариант.
Вы не забывайте что с кэша % идет на платежный и с него на биржу и обналичивать бабло.я вот чего не пойму-смысл кредсам быть больше 1 к 1? кто будет покупать эти кредсы скажем один за 2 доллара если вложить он их сможет как 1? отдав при этом 2 или больше сколько там курс будет?
Когда уже закончится вебинар, с каждым разом все дольше и дольше. В давние времена были вебинары примерно на 1 час ±. Сейчас более 3-х, а полезной информации на 10-15 минут.
Чей-та прикручивают, никак карту к биржеКоллеги, кто знает, что бы это значило: При попытке найти заявки на Р2Р выскакивает такое сообщение
Коллеги, кто знает, что бы это значило: При попытке найти заявки на Р2Р выскакивает такое сообщение
вообще да-придумывать они мастера, но тогда несостыковка с другими словами-кеш будут уменьшаться и на всех тогда не хватит, а еще что новые будут все сразу на платежный получать..... хотя тут говорят много и ничего не соблюдают, проект в проекте и удивляться нечему....Они могут ваще сделать, что займы могут выдаваться только кэшами
За все время возвратов крыс только один пользователь здесь отписался, что проценты с крыс попали на платежный. Все остальные пишут, что крысы с процентами возвращаются на крысиный.Вы не забывайте что с кэша % идет на платежный ...
Коллеги, кто знает, что бы это значило: При попытке найти заявки на Р2Р выскакивает такое сообщение
какой вариант ?
Ждать нечего,верновторой не будет саммита все расходится,за 3 месяца не включили чего дальше то ждать.
У меня кстати сегодня первый крысиный возврат. Отпишусь куда что пришло.
На пару месяцев вывод откооют, всеж побегут их продавать, как пример, вчера продали $400WT, за биткоины, эквивалент в $ всего 20USD, народ скинет все, лавка и прикроют. Они же эмитенты и диктуют условия. Либо сделают повешенный коэфициннт прибыли, типа с платежных- 1, а с кэша 1.5 вот его стоимость автоматом поднимется...вообще да-придумывать они мастера, но тогда несостыковка с другими словами-кеш будут уменьшаться и на всех тогда не хватит, а еще что новые будут все сразу на платежный получать..... хотя тут говорят много и ничего не соблюдают, проект в проекте и удивляться нечему....
пропадает связь с сайтом (сайт недоступен)
И их многоЭто киргизы и они очень расстроены