Тю! Это и есть обещанная суперновость? Могли бы поинтереснее придумать, а эта даже не сюрприз.
Суперновость - прямые выплаты открывают
Тю! Это и есть обещанная суперновость? Могли бы поинтереснее придумать, а эта даже не сюрприз.
надо квитанцию на оплату электричества или воды,там и будет адрес прописки,у меня у мужа так верифицировалиДобрый день!
Помогите пожалуйста советом...
Мой младший проживает в Турции
но является гражданином России - в России прописки нет
Есть недвижимость и прописка в Турции
Взял в Турции в соответствующих инстанциях справку об прописке
Вот она : http://hkar.ru/DvGd
Но ее почему то не принимают к рассмотрению
Что нужно сделать?
Спасибо за ответ
тююю.... если б роль паночки испоняла б яночка, вия- колесо, эт шедевриально было б...
Как узнать пин код на вирт.карте?у всех списало за вирт.карту не 1$ а 22,95?
В ЛК опять изменения.
Верно, мне доступно стало все 211, что на платежном
Не ну мож сделают подарок на еврейский новый годДа, у меня тоже вместо нуля стало доступно то, что на платёжном. Тока вряд ли выведут.
У меня вчера было доступно 0, сейчас зашел, проверил - доступно 303 на вывод, создал заявку на вывод 100 WT на payeer, заявка создалась, проверяю сколько теперь стало доступно - 0!!!! Опять доступно 0 А справа от "доступно" - в выпадающем окошечке "выберите сумму" - теперь выпадает только надпись "$-100"Проверяйте у кого сколько стало доступно на вывод, у меня поменялось с 0, но на минималку не хватает
Несколько недель не заходил в вебтрансфер. Сейчас средства перевелись на Cash CREDS (Процентный счет)....на основном счету откуда-то минус. Кредит выдать не могу....неохота все перечитывать. Скажите добрые люди что это значит ?
не пойму одного, все деньги стали крутится на партнерском счете, после возврата сорокадневок, их ведь даже теоретически не выведешь???