Вас не смущает тот факт, что эта лоховозка переезжает? Она когда на месте стояла не платила, а уж во время переезда тем более...заявки на вывод, вчера созданные, у всех висят в процессе? может у кого вывели уже?
Вас не смущает тот факт, что эта лоховозка переезжает? Она когда на месте стояла не платила, а уж во время переезда тем более...заявки на вывод, вчера созданные, у всех висят в процессе? может у кого вывели уже?
На Facebook тоже идет работа с кодом каждый день. И на миллионе проектов в сети также. Но мы с вами этого не замечаем, потому что там работают специалисты.
Вас не смущает тот факт, что эта лоховозка переезжает? Она когда на месте стояла не платила, а уж во время переезда тем более...
Вдруг тока псаки орет в микрофон... вы чооо скам... вы чооо соовсем...да тут уже все смущает, просто смотрю, как в старые добрые времена заявочка на вывод висит как ни в чем не бывало - ни на проверке СБ, ни в ошибках, а просто в процессе. Думаю - а вдруг
Кричмарёв же говорил,что курс кредсов будет расти,а их количество только уменьшаться.а что вы так из-за этих кредсов распереживались? то все кричали, зачем они нужны, вот и докричались, убрали их (читать: сами просили). все ж по вашим просьбам
Зашла на сайт наконец-то, сегодня как раз день возвратов "крысок" должен быть. Смотрю, все зачислилось на платежный счет, и тело, и проценты. На к-кредсах болталась до тех.работ 49 с копейками (выдать не могла), вот они бесследно исчезли. То что ранее с кредсов выдала, все на платежку упало.
Сообщение от Tati Tishmann Посмотреть сообщение
Зашла на сайт наконец-то
Счастливчиков нет. Такая же хрень. Все сертификаты выданные с займ гарантов превратились в крысу. Теперь не могу погасить займы. На балансе минус и с каждым днём он растёт. На все обращения ноль эмоций. Вообщем я понял, что они хотят моих новых вливаний
заявки на вывод, вчера созданные, у всех висят в процессе? может у кого вывели уже?
Как удалось зайти, расскажите пожалуйста.
А с чего вы решили, что по русскому то? Там украинцы одни...И вот такая потом. Неужели учителя русского нет возможности пригласить у них? )
Проблема со входом вроде исправиласьЧерез фейсбук и почту зайти не смогла. Через гугл после многократных обновлений зашла и всё работает. Муж со второго раза зашел через ВК.
Неужели учителя русского нет возможности пригласить у них?
Через mail.ru не дает пока войтиПроблема со входом вроде исправилась