Коллеги, у меня рефу постоянно отклоняют заявку на обмен, выставляемую на биржу. Он уже 50$ и по 2000 и по 3000 руб. пытался выставить. Не подскажете в чем проблема?
В отрицательном балансе.Коллеги, у меня рефу постоянно отклоняют заявку на обмен, выставляемую на биржу. Он уже 50$ и по 2000 и по 3000 руб. пытался выставить. Не подскажете в чем проблема?
Коллеги, у меня рефу постоянно отклоняют заявку на обмен, выставляемую на биржу. Он уже 50$ и по 2000 и по 3000 руб. пытался выставить. Не подскажете в чем проблема?
Последний раз словил 2 резерва перед отпуском две недели назад. Два дня как приехал еще ни одного резерва не поймал.А толку? Резервов всё равно нет нигде. Уже и не помню, когда тут последний раз отписывались о выводах хоть как-то
В отрицательном балансе.
Последний раз словил 2 резерва перед отпуском две недели назад. Два дня как приехал еще ни одного резерва не поймал.
В отрицательном балансе.
Я уже всюду писал и все действия с аккаунтом проделал, даже сертификаты продавал, не помагает. Похоже это специально сделано. Вы вывели больше чем ввели?Сегодня проверила - у меня снова отрицательный баланс, ничего не исправляется после выдачи займов. У вас тоже отрицательный баланс остался?
Ткните на выбор суммы в меню вывод, все увидете.Сегодня проверила - у меня снова отрицательный баланс, ничего не исправляется после выдачи займов. У вас тоже отрицательный баланс остался?
Я ткнул, у меня стоит на вывод 600$, а при попыткевывести через обменник - баланс отрицательный.Ткните на выбор суммы в меню вывод, все увидете.
Сегодня проверила - у меня снова отрицательный баланс, ничего не исправляется после выдачи займов. У вас тоже отрицательный баланс остался?
Прочитайте еще раз внимательно, что я написал.Я ткнул, у меня стоит на вывод 600$, а при попыткевывести через обменник - баланс отрицательный.
Через какой обменник проверяли, если все в минусе.Я ткнул, у меня стоит на вывод 600$, а при попыткевывести через обменник - баланс отрицательный.
Поясните, пожалуйста. Раз пять уже прочитал, может вы про какое-то неизвестное мне меню вывода пишите.Прочитайте еще раз внимательно, что я написал.
Под 2,2 за 20 мин забралиПо чем сегодня берут гаранты? Кто нибудь еще выставляет?
Как я захожу в WT сейчас. Что бы не было перенаправлений, создал в закладке новый адрес webtransfer.com . Нажимаю нa значек WT. Выскакивает логин( почта) и пароль. Завожу их и кликаю на кнопку " я не робот" появляется зеленая галочка. Жму войти. Осуществляется вход на блог.
Дополнительные моменты: браузер Safari и начальная регистрация была через почту.
Ткните на выбор суммы в меню вывод, все увидете.
2.2% - ходовая ставка уже который день. Быстро улетают, а под 2.3 не уходятПо чем сегодня берут гаранты? Кто нибудь еще выставляет?
Я уже всюду писал и все действия с аккаунтом проделал, даже сертификаты продавал, не помагает. Похоже это специально сделано. Вы вывели больше чем ввели?
Таже история.Доступно на вывод есть. И выбрать сумму дает в принципе. И на Р2Р могу выставить...