Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы создали заявку на вывод своих оставшихся денег или смогли поставить на вывод прибыль ? Я почему спросил потому что на выводе в итоге указана сумма собственных средств.Получается что у вас еще остались свои поэтому смогли создать заявку на вывод.
Вы создали заявку на вывод своих оставшихся денег или смогли поставить на вывод прибыль ? Я почему спросил потому что на выводе в итоге указана сумма собственных средств.Получается что у вас еще остались свои поэтому смогли создать заявку на вывод.
Зашла в аккаунт свой и мужа, аж глаза Что творят и главное ЗАЧЕМ????? на партнерском и кредсе в минуса загнали, а платежный вырос. По-любому глюк.
В соцсеть не могу войти, ошибка 502.
и у моего младшего тоже-кредсы на платежном были, были выданы, еще не отданы, а видать просчитали где ошибки были и кредсы теперь в минусе, а баланс увеличен(видимо суммируется), короче ваши кредсы тела их чудом попали на платежный. вт это увидела и переделала-вот весь каламбурчик и не у вас видимо одного
Зашла в аккаунт свой и мужа, аж глаза Что творят и главное ЗАЧЕМ????? на партнерском и кредсе в минуса загнали, а платежный вырос. По-любому глюк.
Все аналогично.
Если с платежного отминусовать все минуса, тогда выходит общая сумма которая должна быть на всех счетах.
Надеюсь как вернусь через 3-4, все исправится.
и у моего младшего тоже-кредсы на платежном были, были выданы, еще не отданы, а видать просчитали где ошибки были и кредсы теперь в минусе, а баланс увеличен(видимо суммируется), короче ваши кредсы тела их чудом попали на платежный. вт это увидела и переделала-вот весь каламбурчик и не у вас видимо одного
Так как повине разъёбов из wt не могу через mail посмотреть детализацию баланса, даже если перекинуть все кредсы которые были на платежный счет- все равно много получается
У меня тоже самое свои еще остались.После всех этих танцев с бубном они на выводе указали сумму приближенную к своим оставшимся еще.Сумма неточная ну хотя б что то.Поставил на вывод часть своих.Посмотрим.
у меня на платежном был плюс, так я даже заявку на вывод подал-тоесть раньше сумму выбираешь и тебе перекидывают на питупи, а тут выбрал способ и....если что отпишусь)