serg-panther
Специалист
потому что до этого кредсы попали на платежный, а теперь их вернут на кредсы и на кредсах минуса, а баланс двойной-также у моего младшегоУ меня с какой-то радости баланс аж в 2 раза увеличился, у всех так?
потому что до этого кредсы попали на платежный, а теперь их вернут на кредсы и на кредсах минуса, а баланс двойной-также у моего младшегоУ меня с какой-то радости баланс аж в 2 раза увеличился, у всех так?
Если вывода в 1 день нет, ктож брать то будет? Все берут гаранты под арбу. Берут фантики и фантики возвращаюта займы то выдают интересно?и можно их вывести?или только фейки берут и возвращают??
Ну в ожидании она может годами простоять...У меня тоже самое - баланс увеличился,появились кексы в минусах,непонятная сумма на платежном счете. Но удалось создать заявку на вывод.
Так мне еще кредсы не возвращались... висят в займах...потому что до этого кредсы попали на платежный, а теперь их вернут на кредсы и на кредсах минуса, а баланс двойной-также у моего младшего
У меня тоже самое - баланс увеличился,появились кексы в минусах,непонятная сумма на платежном счете. Но удалось создать заявку на вывод.
Тоже поставил на прямой вывод-там доступны только свои введенные...подождем-может отдадутВы создали заявку на вывод своих оставшихся денег или смогли поставить на вывод прибыль ? Я почему спросил потому что на выводе в итоге указана сумма собственных средств.Получается что у вас еще остались свои поэтому смогли создать заявку на вывод.
а где такая группа ?А там где-то была кнопочка пожаловаться...
и у моего младшего тоже-кредсы на платежном были, были выданы, еще не отданы, а видать просчитали где ошибки были и кредсы теперь в минусе, а баланс увеличен(видимо суммируется), короче ваши кредсы тела их чудом попали на платежный. вт это увидела и переделала-вот весь каламбурчик и не у вас видимо одногоТак мне еще кредсы не возвращались..
Зашла в аккаунт свой и мужа, аж глаза Что творят и главное ЗАЧЕМ????? на партнерском и кредсе в минуса загнали, а платежный вырос. По-любому глюк.
В соцсеть не могу войти, ошибка 502.
Ну у меня без глюков хоть открываться начал... а до этого 4 дня страшно было смотреть.... мож прицепят таки вход через mail!?Зашла в аккаунт свой и мужа, аж глаза Что творят и главное ЗАЧЕМ????? на партнерском и кредсе в минуса загнали, а платежный вырос. По-любому глюк.
В соцсеть не могу войти, ошибка 502.
Так как повине разъёбов из wt не могу через mail посмотреть детализацию баланса, даже если перекинуть все кредсы которые были на платежный счет- все равно много получаетсяи у моего младшего тоже-кредсы на платежном были, были выданы, еще не отданы, а видать просчитали где ошибки были и кредсы теперь в минусе, а баланс увеличен(видимо суммируется), короче ваши кредсы тела их чудом попали на платежный. вт это увидела и переделала-вот весь каламбурчик и не у вас видимо одного
Чую не просто так сделано.... щас всех в капитальный минус угонятзашла в кабинет, все счета в минусах, зато на платежном такие суммы, которых отродясь не бывало. Вот думаю, если сейчас все выдать...
зашла в кабинет, все счета в минусах, зато на платежном такие суммы, которых отродясь не бывало. Вот думаю, если сейчас все выдать...
зашла в кабинет, все счета в минусах, зато на платежном такие суммы, которых отродясь не бывало. Вот думаю, если сейчас все выдать...
Тоже поставил на прямой вывод-там доступны только свои введенные...подождем-может отдадут