А потом хрен докажешь, сколько у тебя было на счету, до этих "корректировок"
А потом хрен докажешь, сколько у тебя было на счету, до этих "корректировок"
https://yadi.sk/d/2K_gKBUTitxUH скрипт выкладываю
бесплатно который продается на сайте wtscript.ru. У
меня денег на WT нет, опробывать не смогу.
Godric,а не пофиг ли?А потом хрен докажешь, сколько у тебя было на счету, до этих "корректировок"
Godric,а не пофиг ли?
Я уже давно болт положил,пусть что хотят то и творят,будь что будет...
Там какая-то программа, а не скрипт. Исполнительный файл "ехе". Здесь, что-то не то, да еще два раза в подряд одно и тоже сообщение. Таким доверия нет!
https://yadi.sk/d/2K_gKBUTitxUH скрипт выкладываю
бесплатно который продается на сайте wtscript.ru. У
меня денег на WT нет, опробывать не смогу.
Говорю же там стиллер . Я проверил в песочнице . Это такая программа которая ворует пароли сохраненные в браузере и отсылает на сервер . Если запустить 1-2 секунды и все отправится взломщику . Он еще просит отключить антивирусник ))) Такие ***** антивирусники как Касперский , могут и не заметить , но аваст , бидефендер словили . Так что кто запустил , меняйте все пароли которые были сохранены в настройках браузеров , мейл агентов , асек , стима .
и вообще, реально ли тут заработать?
Такая же фигня. Вчера было на крысином 10 с копейками, на партнерском 2,07 не хватало до полтинника, на платежном было 127 с копейками, перспективный баланс был 1330 с копейками. А сегодня я сказочно богат. Да у меня столько и не было фантиков. Ну и фиг с ним, с глюком, раздам все в займы.
добавлено через 3 минуты
А и фиг с ним. Все равно вывода нет. А так, авось, и станем фантиковыми миллионерами.
Интересно, у меня тоже все поменялось. Баланс увеличился, кэш с партнерским в минуса ушли, рейтинг опять 93, и по моим подсчетам все цифры так и должны были быть, если бы по старым правилам все работало
Вы не сильно там выдавайте в займы и все такое, они написали что настраивают счета, потом опять виноватыми Вас сделают((((
Не дают они выдавать халявными. Удаляют заявки. При первой попытке за несколько секунд удалили. При второй через два часа.
Это те к которым сзади подошёл,сунул и пошёл?Не смешите мои тапочки.
Все переводы заблокированы.а на Р2Р пропускают эти деньги или тоже самое?
Все переводы заблокированы.
Говорю же там стиллер . Я проверил в песочнице . Это такая программа которая ворует пароли сохраненные в браузере и отсылает на сервер . Если запустить 1-2 секунды и все отправится взломщику . Он еще просит отключить антивирусник ))) Такие ***** антивирусники как Касперский , могут и не заметить , но аваст , бидефендер словили . Так что кто запустил , меняйте все пароли которые были сохранены в настройках браузеров , мейл агентов , асек , стима .
новость уже отписали в аккаунте, что идёт настройка.ясно, они в своем репертуаре, я думаю через недельку и новость об этом выпустят))))