webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4461

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Godric,нет я такого не писал и не собираюсь писать)

добавлено через 1 минуту
да и до Michel de Nostredame мне далеко)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Смотрю про 15 число теперь говорят, что за число такое, что нам "честно обещают" опять?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сколько было разных инсайдов. И от Кричмарева и Колеса. А воз и ныне там. Я даже боюсь думать откуда у вас инфа, от Господа Бога что-ли? А иначе все все это большая хрень:dirol:

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Инсайдер ты наш, если кто не знает или забыл, то напомню что вы когда-то на форуме выпрашивали то-ли стандарты или гаранты под низкий %, и не так давно после каждого вебинара клянчили милостыню, постили свой кошелек, мол кому сколько не жалко, оно вам в двойне потом вернётся, тебе с цыганями надо квартетом выступать, а теперь за домыслы свои, так называемый дристайд хочешь чтобы опять тебе заплатили

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
не надо мне платить))
а надо было мозгами подумать
вам же надо всё на блюдце преподнести ,да и то не поймёте

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Инсайдер ты наш, если кто не знает или забыл, то напомню что вы когда-то на форуме выпрашивали то-ли стандарты или гаранты под низкий %, и не так давно после каждого вебинара клянчили милостыню, постили свой кошелек, мол кому сколько не жалко, оно вам в двойне потом вернётся, тебе с цыганями надо квартетом выступать, а теперь за домыслы свои, так называемый дристайд хочешь чтобы опять тебе заплатили

только хотел написать тоже самое , все кто здесь подольше помнять этого попрошайку-инсайдера

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А через Facebook с телефона кто нибудь смог зайти на ВТ? У меня до сих пор не получается.
Вот такая лабуда постоянно.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сайт у всех не доступен сейчас?)

А через Facebook с телефона кто нибудь смог зайти на ВТ? У меня до сих пор не получается.
Периодически тупит. То есть контакт, то его нет...

lina1971

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня не спешат возвращать займы. 7-дневки кому-то вернулись?

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не надо мне платить))
а надо было мозгами подумать
вам же надо всё на блюдце преподнести ,да и то не поймёте
Так обычно говорят товарищи, которым сначала всю дезу расжевали, пропустили через блендер и потом скали только т-с-с-с инфа огонь, верняк сто пудовый. И вот сплетня начинается распостраняться из паблика в паблик из группы в группу из чата в чат... уже обрастая домыслыми и фантазиями и как шорох ветра забыта первоночально расжованная деза...

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемый на этой ''дезе'' делались деньги)
Ну вот и скупите у меня по дешевке(30 руб.) всю наличность, если вы такой "дезинформатор"
А я отпишусь, что мол Ivan Ukraine, закупает массово ВТ, значит скоро все изменится:)

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
В почте Яндекса, слева, где панель для рекламы, появились баннеры, в которых прямо пишут: "Вебтрансфер закрыт? Решение есть!", ну, и соответственно ссылка на очередной мегапроект. Конторку-то, оказывается, прикрыли, а мы и не в теме!:_13:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу