webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4484

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Дизайн применили новый.

P.S..: прошу прощения, если уже было.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Что такое с платежным счетом сделали ?
при нажатии на него открывается еще 2 счета ))
это подика типа старые вт и новые (после 25)

siliava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денис совсем рехнулся забанил девушку замужнюю потому что она его отшила. Хотя у самого жена инвалид... https://pp.vk.me/c622616/v622616918/1a76d/pn10gAxKHN8.jpg https://vk.com/im?act=browse_images&id=52954

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 1 минуту
И хрен кто что ему сделает. А некоторые выплат еще ждут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

wlkmn

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Перед техработами у меня на платежном было 290, на крысином минус 235. Когда в теме появилось сообщение про то что платежный счет разделили на два счета, я глянул. Счетов столько же, но на платежном минус 209, на крысином плюс 269.:dirol:

У меня все скрины сохранены :)

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у вас на обоих есть деньги? у меня на "сердечке" пусто.
Взяла гарант 50 на бирже пару часов назад - он попал на сердечко (до этого там было 0). Однако, больше нигде не появился - ни на вывод нетути ничего, ни вложить, блин, нельзя его...
Арбик, кстати, тоже не дают - мало того, что предлагается 150 вместе 250, еще и при попытке его взять выплывает: "Данная сумма кредита на Арбитраж вам недоступна" :eek:
Понимаю, что сама виновата и еще не настроено все, видать. Но охота же поиграться за свой счет:biggrin2:

wlkmn

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Теперь соцсеть барахлит :)

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Только что Шабанову звонил Колесниченко в скайпе. Дал втык. Яна сняла его с должности. Денис в печали. Инфа из первых рук.

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Только что Шабанову звонил Колесниченко в скайпе. Дал втык. Яна сняла его с должности. Денис в печали. Инфа из первых рук.

Конечно в печали, вжарил ему по виртику не по-детски, да еще и не расплатился :biggrin2:

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И хрен кто что ему сделает. А некоторые выплат еще ждут.

Уже сделали :)

Уважаемые участники группы и проекта!

В связи с компрометацией руководства группы и утраты доверия со стороны руководства Вебтрансфер было принято коллегиальное решение УВОЛИТЬ и отправить в "отпуск без содержания" официального представителя группы Дениса Шабанова(более известного как WTKing) и его "помощников". В связи с данным печальным событием, в группе будет произведен ребрендинг, она станет закрытой и недоступной для свободного вступления(вход будет строго по приглашениям нового руководства группы), а также будет производится пред-модерация и своеобразный "фейс-контроль" для вступления в группу! Приносим искренние извинения за возможно доставленные неудобства, предпринимаем срочные меры для восстановления доброго имени группы и удобства общения в ней заинтересованных в развитии проекта участников!

P.S. Если Вы или ваши друзья, знакомые, товарищи пострадали от произвола рук Дениса Шабанова и вы хотите подать "аппеляцию" на восстановление прав в группе то пишите сюда: https://vk.com/id281739812

4ert3nOk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уже сделали :)

Уважаемые участники группы и проекта!

В связи с компрометацией руководства группы и утраты доверия со стороны руководства Вебтрансфер было принято коллегиальное решение УВОЛИТЬ и отправить в "отпуск без содержания" официального представителя группы Дениса Шабанова(более известного как WTKing) и его "помощников". В связи с данным печальным событием, в группе будет произведен ребрендинг, она станет закрытой и недоступной для свободного вступления(вход будет строго по приглашениям нового руководства группы), а также будет производится пред-модерация и своеобразный "фейс-контроль" для вступления в группу! Приносим искренние извинения за возможно доставленные неудобства, предпринимаем срочные меры для восстановления доброго имени группы и удобства общения в ней заинтересованных в развитии проекта участников!

P.S. Если Вы или ваши друзья, знакомые, товарищи пострадали от произвола рук Дениса Шабанова и вы хотите подать "аппеляцию" на восстановление прав в группе то пишите сюда: https://vk.com/id281739812

Это всё из-за поста на 15 число сентября, а ВТ то не хочет платить, вот и уволили типа, типа компания:biggrin2:

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Это всё из-за поста на 15 число сентября, а ВТ то не хочет платить, вот и уволили типа, типа компания:biggrin2:

Да он просто отработал те 150 рублей, за которые ВТ сыграла ему "шикарнейшую" свадьбу :biggrin2: За руб в день бедняга ишачил на втшного сэма :biggrin2: Еще 7 рублей остался должен однако, ну вт простила ему, стёрся милок под ухнарь, потому пользы стало с него что с козла молока, отпустили его на все четыре стороны под колыму :biggrin2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это несколько проплаченных постов в контакте.
Почему обязательно проплаченных? Там первая выплата от февраля, последняя от 4 августа. Лично у меня последняя была 20 августа.

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
На карту ВТ по курсу: первая половина по 63 руб., остатки по 65 руб. за ВТ.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Чем за хрень? Вчера сердечек на счетах не увидел, но диз сайта был новый, а утром зашел, опять старый, я один такой?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
т.е. если выдавать займы с первого платёжного, то кто давно в проекте - может выдавать бешеные тысчи.
А вы проверяли? С первого платежного заявки выдаются, а не удаляются, как было до техработ?
Я вчера попробовал выдать крыс. Ушли под 2,2%. В окошке выдачи предлагалось создать больше копий заявок, чем было на крысином. Но с первого платежного я не пробовал поскольку перед этими техработами при выставлении халявных заявки удалялись.

добавлено через 2 минуты
Чем за хрень? Вчера сердечек на счетах не увидел, но диз сайта был новый, а утром зашел, опять старый, я один такой?

Диз новый, а чтобы увидеть сердечко или кирпичик (как у меня) нужно нажать на кликабельную надпись "Платежный счет".

Rasasundari

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Всем доброе утро! Вчера ждала возвраты, часть денег вернулось, погасила займы и арбик, а часть зависла. Ночью не возвратов было 250, утром смотрю 400. Эта сумма списалась с платежного и теперь там меньше, чем было до выдачи 21 день назад. Под займами такая надпись: https://gyazo.com/74e1b6760e06fece252174b0087d3d14
чтобы это значило?
Если займ мне вернули как эта сумма могла снова списаться в займы? Вчера спрашивала обмен 700 по 0,5, а сегодня на кошельке сумма меньше чем месяц назад?
Подскажите как написать контрагенту, не вижу его данных, или не могу найти? У меня первый раз не возвраты(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу