Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было 154$ на счете с сердечком, займы не выдавал, сейчас стало 54$, в истории кошелька написано что 100$ сняли по какой то заявке, типо выдал займ, перспективный баланс увеличился, но во вложениях не могу найти этого вложения...
А вы проверяли? С первого платежного заявки выдаются, а не удаляются, как было до техработ?
Я вчера попробовал выдать крыс. Ушли под 2,2%. В окошке выдачи предлагалось создать больше копий заявок, чем было на крысином. Но с первого платежного я не пробовал поскольку перед этими техработами при выставлении халявных заявки удалялись.
Я с первого платёжного вчера выдал, под 2,2% тоже, но так чтобы общий платёжный счёт в минус не угонять... а то потом забанят ещё за "находчивость", за ними не заржавеет
Пока не могу понять как распределяются деньги на двух платежных счетах.Сегодня вернулись вклады,одна часть упала на платежный с сердечком(*опой),вторая на USD1.
К выводу доступно 0.
Набрал сдуру гарантов и арбитража, гасить не стал, вот и "пролетел" походу, лишние тысячи списали (скринов к сожалению не делал)
На другом акке вовремя погасил и всё норм, баланс как и был остался, только первый платёжный в минусе небольшом.
Впрочем, если сейчас всё это добро выдать получится (пока что зайти не могу), то и тут баланс станет в плюсе, а первый платёжный в минусе Даже не знаю, что лучше.
Сейчас глянул, некоторые вклады не учлись в статистике просто (вложений гарант явно на куда меньшую сумму, чем есть нормальных вкладов). А есть ведь ещё и такие вклады: