Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Информация к размышлению для... ну кто думать умеет =)
Обратите внимание на резервы по различным платежным системам на официальных обменниках (практически на всех) - они пока недоступны к обмену на WT... пока...
счёт потом удаляется, но мерчант не пропускает оплачивать этот счёт, из за каких то двойных. Я за 2 месяца раза 4 писал им на их почту, так вопрос и не решили. С середины июля, когда курс ещё норм был, не дают даже через обменники выводить.
А у меня просто говорит что недостаточно я заработал))) 3+ тысячи для него мало, говорит что недостаточно такой суммы для вывода полтинника через обменник)))
Обратите внимание на резервы по различным платежным системам на официальных обменниках (практически на всех) - они пока недоступны к обмену на WT... пока...
Кто думать умеет - покинули эту лоховозку давно.
А как циферки на обменниках рисуются не мне вам рассказывать... уж не знаю мотивов, скока и кому ВТ башляет за дезу и прочие видимости.
Чтото я не пойму. Если я вообще не вложился в проект, но наприглашал кучу рефов и от них прибыль идёт нормальная, но на вывод по нолям сейчас. На платёжном 100 лежит, Кредс, вкладываю дальше. Раз не вложил, так ничего и не получу?
Реквизиты карты можно узнать, нажав на "Мои карты" в правом блоке сайта, появится список всех доступных карт, в выпадающем меню по каждой из карт можно выбрать "Посмотреть детали карты" и после подтверждения через двухэтапную авторизацию появится окошко с реквизитами карты (№, CVV и т.п.).