saha140583
Интересующийся
Ребят, в кошелек нормально входите? Я туда попасть не могу, пишет 404 такой страницы нет: (
Пробуй сразу на кошелек https://webtransfer.com/ru/account/transactions
Ребят, в кошелек нормально входите? Я туда попасть не могу, пишет 404 такой страницы нет: (
И тоже BETA версия!Полный АНАЛОГ ВТ!
Легко говорите проверить? А ну ка тогда проверьте ид того чела, что до меня только что скрин постил. И результаты, пожалуйста, в студию
у него подделка , это видно даже без проверок , писала выше
.Всё правильно, он перед этим заходил 11.09 на сайт, и делал там операцию на обменник.
Проверила ,последняя настоящая
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=7790#post9038202
вот пост когда я в августе публиковал скрины о выплатах
Да дело-то не в Вас. Мы с удовольствием Вам поверим и даже порадуемся. Недоумение вызывает сам ВТ - при массовых невыплатах у Вас все красиво. Вот о чем, наверное, Яна вещала на вебинарах, говоря, что выплаты идут. Вы просто избранный!
нет я не избранный, тогда всем выводили те деньги, которые были пополнены после 25го июля. Я на тот момент пополнял через обменник, и потом выводил. Сейчас же к сожалению уже не могу вывести те деньги, так как они пополнялись через обменник, следовательно и выводить надо через обменник, а там нет резервов. Но так же у меня было пополнение именно с платежной системы ОКпэй, и вот их я и вывожу потихоньку. Я заводил через ОКпэй 500 долларов (после 25го июля), прокрутил их месяц, мне вернулись займы на 250 долларов, я их вывел, а потом сразу ввели этот новый счет вебтрансфер с сердечком, и он у меня почему то в минусе был, и я не мог вывести, и вот я ждал ждал все эти дни, и вот сегодня там уже был плюс, и я вывел 100, но по идеи еще не все вывел. 250+100 = 350, а я заводил 500, вот теперь буду ждать когда оставшееся упадет.
Но к сожалению комиссия за вывод списывается тоже с этого баланса "введенных", следовательно я не смогу вывести в общем 500, а только 450, так как там баланс был бы примерно 490. Планирую просто закинуть еще 10 долларов, прокрутить их 3 дня, и что бы смог вывести последний полтинник=)
добавлено через 1 минуту
что Вы говорите?! А мне вот ничего не вывели, хотя и заводила после 25 тоже через обменник. Пришлось потом разными путями по всяким курсам так же через обменники выводить. Хорошо, что хоть успела до всех этим мерчантов
Отдел "К" этим не занимается, это дело УБЭП. Только и они ничего сделать по закону не смогут.
Перспективный баланс сегодня стал соответствовать действительности. Может и платить начнут, как в старые добрые времена?