Konuhov999, а через какой браузер заходите? может в этом причина - ведь уже ничему нельзя удивляться.. Специально только что зашел еще раза - обмен с WT хоть на что не активен..((
Тоже сейчас зашла, нет там обмена ВТ. Видимо недавно убрали.
Konuhov999, а через какой браузер заходите? может в этом причина - ведь уже ничему нельзя удивляться.. Специально только что зашел еще раза - обмен с WT хоть на что не активен..((
Мои сегодняшние 21-дневки в 7 утра уже на кошельке были.сегодня 17 число, а у меня все еще болтаются активными займы сроком погашения 16.09
У меня тоже два займа не погасили два дня назад, до сих пор висят. И кнопки "Продать сертификат" что-то не вижу.сегодня 17 число, а у меня все еще болтаются активными займы сроком погашения 16.09
Так никто и не борется. Имел пару лет назад дело с этим "управлением". Вся "работа" строится на организации подстав чтобы набить галочки в статистике.наверху поняли, что бороться бесполезно
Крысиные? В них нет такой кнопки.И кнопки "Продать сертификат" что-то не вижу.
Ага, кеш-кредсы. Не знал, спасибо. Ну, на нет и суда нет, значит сгорели фантики.Крысиные? В них нет такой кнопки.
У меня висели больше 10 дней, потом вернули.Ага, кеш-кредсы. Не знал, спасибо. Ну, на нет и суда нет, значит сгорели фантики.
Смотрю в основном обменники берут сердца. Мне кажется они тупо в непонятках пользуются ситуацией. Какой смысл менять их если они должны прямым выводом уходить по курсу ЦБ.
Смотрю в основном обменники берут сердца. Мне кажется они тупо в непонятках пользуются ситуацией. Какой смысл менять их если они должны прямым выводом уходить по курсу ЦБ.
И вполне возможно это установка ВТ. Как раз набрать денег на вывод юсд1. Неплохой такой плюсик с воздуха на покрытие долгов.По идеи да, счет при оплате в обменниках выставляется на сердечный счет. Но, лично у меня, там ноль без палочки, и оплата проходит в минус. Хотя, я думаю, это все ошибка. Смысла нет скидывать с сердечного через обменники. Все как обычно - через одно место.
Не забывайте что это типа первый этап, дабы народ не нервничал - на свои, терять тебе нечего уже. Второй как раз пойдёт прибыль на всё это дело.Так если мерчант написан так, что снимается только с сердечного, то обменники по другому и не сделают.
А про прямой вывод по курсу это втирали про свои, заведенные после 25 июля, больше суммы вывода. Таких практически ни у кого и нет. Разве что у новых буратосов.
на питупи заявки 2 фантика к 1 нормальному баксу обычно сколько висят?
1) Сертификаты по выданным займам ГАРАНТ для продажи на биржу не выставляются.
У всех так?
2) Выданные займы ГАРАНТ по строке 1.3 на вкладке БАЛАНС не отображаются.
У всех так?
4)При этом имею 1000 мной занятых и 5000 на них арбитража во вложениях, но эти суммы в балансе не отображены, а сам перспективный баланс в минусе 4000 почти.
У всех так?
5) На платёжном счёте по вкладке КОШЕЛЁК отображены средства и на подсчётах USD1 и USD с сердечком тоже. На каждом больше 50.
При заходе на р2р у меня везде НОЛЬ.
У всех так?
По правилам , нужен скрин из платежной системы и вебтрансфера , это все таки инвестиционный форум
Ты реально тугодум? Если не умеешь и не знаешь - иди учись, а потом тут умничай.
есть такая вещь как батч код перевода , с его помощью можно проверить операцию .
сплошь одни инвесторы и банкиры
полная чушь