Юлиан Тарасенко
Новичок
проект работает, есть смысл вкладывать?
проект работает, есть смысл вкладывать?
В новостях же написано "не предпринимать никаких действий (взятие гарантов, арбитражей, выводы-резерва в обменниках не будет до окончания настройки) с платежным счетом, пока не настроят систему со счетами, окончание работ - предположительно завтра 20.09.2015", поэтому, при совершении этих действий и возникают косяки со счетами в лк.Все классно, но направление с ВТ убрали.
ЛЮБЛЮ ВТ И ВСЕ ОБМЕННИКИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!
В новостях же написано "не предпринимать никаких действий (взятие гарантов, арбитражей, выводы-резерва в обменниках не будет до окончания настройки) с платежным счетом, пока не настроят систему со счетами, окончание работ - предположительно завтра 20.09.2015", поэтому, при совершении этих действий и возникают косяки со счетами в лк.
Думаю, завтра настройку продлят до .......
В новостях же написано "не предпринимать никаких действий (взятие гарантов, арбитражей, выводы-резерва в обменниках не будет до окончания настройки) с платежным счетом, пока не настроят систему со счетами, окончание работ - предположительно завтра 20.09.2015", поэтому, при совершении этих действий и возникают косяки со счетами в лк.
Думаю, завтра настройку продлят до .......
Ага...щаз..наладят ))А завтра все наладят
В блоге, читайте комментарии к последней публикации.Где такое пишут?
Ага...щаз..наладят ))
Что за бред? Откуда такие заявки? Я вообще выбираю "отдаю" ВТ, "Получаю" почти все эпс, что там есть, кроме 4-х, нажимаю поиск и заявок 0000000000000000000000000000
в США есть сервис где люди кредитируют друг друга онлайн , он уже работает 12 лет , ставка в год около 20% , так что толку с ВТ не будет , максимум новая пирамида . Там процент невозвратов очень высок , и это в богатой Америке , с всей ее годами наработай банковской системой и законодательством . Подобный сервис в нищей Россие просто умрет . В рунете никто не дает кредитов именно по этой причине , все предложения , которых немало это просто собиране документов с лошков , я пыталась взять по гупости кредиты на таких сайтах и ответ один и тоже - отказ . И друзья пытались ,пока никто не получил ничего .
в США есть сервис где люди кредитируют друг друга онлайн , он уже работает 12 лет , ставка в год около 20% , так что толку с ВТ не будет , максимум новая пирамида . Там процент невозвратов очень высок , и это в богатой Америке , с всей ее годами наработай банковской системой и законодательством . Подобный сервис в нищей Россие просто умрет . В рунете никто не дает кредитов именно по этой причине , все предложения , которых немало это просто собиране документов с лошков , я пыталась взять по гупости кредиты на таких сайтах и ответ один и тоже - отказ . И друзья пытались ,пока никто не получил ничего .
Если в рунете вам не дали кредит онлайн, значит что-то не так с вашей кредитной историей.
Брал несколько раз без проблем.