Тоже таким вопросом задавался, но кто знает, берет да и ладно) пока берет можно поиметь ещё профита)Levital, этот тип и у меня купил 900 вт. Интересно, зачем они ему?
Тоже таким вопросом задавался, но кто знает, берет да и ладно) пока берет можно поиметь ещё профита)Levital, этот тип и у меня купил 900 вт. Интересно, зачем они ему?
а чем эти биткоины отличаются? На какие и как менять? Есть кошель на blockchain - это верхний биткоин? а нижний че такое? В биткоинах вообще не бум бум
Меняй на нижний, кошелек подойдет твой, вроде 1к10 меняют! выведешь через обменник
Верхний - это кошелек, именно то, что ты сказал что у тебя есть на блокчейне. Нижний - это код биржи BTC-E, это определенный набор символов, который генерируется непосредственно на бирже. Для первого ты должен указать свой кошелек с блокчейна, а для второго ты должен иметь на бирже определенную сумму в долларах, из которой ты должен сформировать код btc-e и передать его покупателю. Покупатель берет этот код, вводит его на бирже и получает реальные деньги там же на бирже. Только при оформлении заявки не указывай весь код, замажь его частично....а чем эти биткоины отличаются?
На бирже сейчас заявки только на BTC-E коды, то есть, скорее всего, код долларовый должен быть. 1 крипто=1 доллару.Коллеги, хочу попробовать продать 100 вт1 за биткоины через Р2Р. Пожалуйста, подскажите мне, какую цифру писать в графе "amount". Вот вижу продают за 1 Crypto. А сколько это в цифрах? Долларах, например?
Кто хоть это просил? Был один счет и все работало. Как начали разделять, так все и накрылось.Псаки на вебинаре скажет: просили разделение счетов? нате сделали,
А когда, господа, у нас вебинар с Шавермой? Помню клялся-божился, что к нему все будет в шоколаде...
Может быть только у него?
Разделять специально и начали, именно для того, чтобы все выглядело как настройка, занимающая продолжительное время... Чтобы отмаз был железный - мы работаем, настраиваем, потому и не выводим... И вряд ли когда снова будут выводить, все, приплыли окончательно. ИМХО.Как начали разделять, так все и накрылось.
Коллеги, хочу попробовать продать 100 вт1 за биткоины через Р2Р. Пожалуйста, подскажите мне, какую цифру писать в графе "amount". Вот вижу продают за 1 Crypto. А сколько это в цифрах? Долларах, например? Кроме того, что есть у меня кошелек - больше ничего о Биткоинах не знаю.
И еще вопрос, пожалуйста: если вдруг повезет продать - можно денежку на пейер вывести?
Спасибо )
Смотрю очень большой спрос появился на валюту ВТ, думаю курс вырастит
Конечно вырастет. Обязательно вырастет, я верю в Webtransfer =) Вопрос когда это случится и доживу ли я до этого момента?
При обмене вот здесь:Как то обидно за 100$ (BTC-e) отдавать 1000 ВТ, но все таки срубил немного
Ну так смог кто обменять или вывести?
При обмене вот здесь:что указывал?
Как пользоваться битком я знаю, просто дело в том, что в этой заявке не кошелек, а BTC-E код вроде как требуется... Потому и спрашиваю...Вводите биткойн кошелек. На Блокчейнже отслеживайте перевод, по коду транзакции.